Египет. Шарм Эль Шейх . Наш семейный отдых

Скажите, а с берега в море с ребенком можно заходить?? Есть там песочек или сразу кораллы?
04.04.2012
Заходить в море можно. Но в специальных тапочках для кораллов
04.04.2012
О, че вспомнила... вы за детей за "визу" как они это называют, платили??? С нас содрали как за взрослого, хотя до 12 лет не должны платить. Сказали типа "раз отдельный паспорт у ребенка - плати!!!" Проверяли - не законно! Обидно, блин((( Зато без очереди прошли, Пашка там своей карточкой члена кабинного экипажа посветил, нас пропустили без очереди)))) Гы)
27.02.2012
Ой, а что за закон?? А то с нас тоже содрали(( Вот в июне летим снова не хотим попасться))
04.04.2012
Ой, этим арабам ниче не докажешь. Почему бы вам не попробовать обратиться за этой визой в консульство??? наберите в яндексе. Эта виза там стоит даже дешевле. Там и дадут разъяснения. А по прилету в Египет не будете стоять очередь...
04.04.2012
Супер! Но мы не захотели в Шарм именно изза коралов... в Хургаее песок. Арабы жуткие! Я на одного все время рычала на ломаном английском, чтобы оставил меня в покое, шутки у него дебильные и вообще то если он ослеп я с мужем! В Египет ехать только изза моря, оно там чудесное! Мы купались и сын тоже. Ветер да, там сильный. Но в октябре он еще теплый. У нас в отеле была женщина, естествено в паранже (не уверена что правильно написала), милая довольно, убирала наш номер. А так да, у них женщины не работают. Меня в Египте напрягали лишь арабы. На остальные мелочи можно было закрыть глаза.
26.02.2012
да, арабы напрягали ужасно....прикинь от аэропорта до автобуса нам предложили сумки донести за 20 баксов!!! Сашка их сразу послал ))))
26.02.2012
А ты в нашей Ивеа давно была??? Там как только выходишь из магаза, налетают эти "добрые люди", предлагая помочь донести до машины и погрузить) Тоже не мало просят! Нашли блин работку непыльную)))) Пашка у меня тоже послал, оскорбившись с его 95 кг: "я че похож на слабенького?"
27.02.2012
мы тоже Шарм не любим,а вот Хургаду обожаем!!!
27.02.2012
Красота!!!!Жаль, что мало фоток!!!
Во красота то!!!
25.02.2012
Так все приличненько и красиво!!! Очень хорошо с питанием для малышни! Для меня это один из определяющих факторов! Молодцы,что выбрались из лютых морозов)
25.02.2012
Вообще отель хороший. Обслуживание тоже. У нас ни одного конфликта не было. Все очень дружелюбны
25.02.2012
Боже, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Нет слов))))
25.02.2012
да...это точно красиво там очень, я до сих пор жалею, что мало хороших фотографий ((((((((((9
Шарм - эль - шейх. сontinental plaza Beach Resort. Albatros Palace Resort 5*