Греция, о.Закинф...
Греция ВОПРОСЫЗдравствуйте! Собираемся в начале сентября на отдых с сыночком 2 лет... Бывал ли кто-нибудь на о. Закинф, стоит ли туда ехать с малышом? Или лучше Испания, Черногоиря? Хотели песчаные пляжи, сервис, теплую и чистую водичку, т.к. первый выезд с малявкой куда-либо.
Lenok-vasilek
А в какое место, если не секрет? :))) Нас просто на Корфу и на Майорку вместо Закинфа агитировать стали
13.03.2012
Lenok-vasilek
Я тоже была нацелена на это направление. Не пойму, почему меня отговаривают. Может, для детей там не очень, не знаю. Но места...красивые.
14.03.2012
Юля
Хорватия идеальное место для отдыха с ребенком - мягкий климат, сосны, зеленая травка белки на пляже, ооооочень много детей( такого количества всех возрастов видела впервые)чистейшая вода, красивые лагуны, отличная кухня в отелях всех категорий. В Греции были только на Крите там тусня не для ребенка.
26.02.2012
Lenok-vasilek
У нас родители 2 раза были в Хорватии,тоже хвалили, но говорят, что вода прохлодная для деток июль/август были. А еще, что пляжи галечные. У них был в отеле бассейн с морской водой, где с детками и купались, но я не сторонник везти ребенка на море, чтобы держать его в бассейне. А все остальное там для детишек идеально!
27.02.2012
Limoniya
Нам с ребёнком посоветовали лучше на Халкидики..Едем в июне,поом расскажем

Lenok-vasilek
А чем мотивировали? Просто меня прельстила природа (пишут, что самая живописная из всех о-вов), песчаные пляжи и лазурная вода. Ну и возможность показать малышу черепах в живой природе (но это так...)
Будет интересно почитать. Но мы думали в ближайшее время заказывать, не затягивая это дело.
Limoniya
В плане сервиса,да и в финансовом тоже)Мы тоже сделали ранее бронирование,процентов на 30 дешевле получается
Мария
дв, как вы отдохнули? как в этом отеле с питанием для детей, каши есть? спасибо
13.03.2013
Lenok-vasilek
ДВ! Мы в том году все-таки выбрали Майорку, поэтому по Закинтосу ничего сказать не могу, к сожалению...
14.03.2013
Limoniya
Дв!честно говоря мне совсем не понравилось(Скучно(Питание однообразное,каш нет(Пару-тройку раз варили суп на заказ(для семей с детьми.До кафешек далеко(1.5 км в одну сторону и 9 в другую).Плюс только в том,что там много детишек постоянно отдыхает и отель стоит прям на берегу.
14.03.2013
Александра (концерты для мам с малышами)
у меня вопросик к Вам? а в какой отель едете?) выбираю-выбираю, уже вообще не знаю, что выбрать
09.03.2012
Lenok-vasilek
Мы пока еще в поиске... Из Греции нам больше Корфу советуют, т.к. у них более развита инфраструктура. Но, еще мы Майорку рассматриваем, т.ч. еще тоже не определились.
09.03.2012
Limoniya
Вот в этот. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12841/ Это местечко Криопиги.Нам посоветовала наша знакомая из турбизнеса,она довольна неплохо знает хозяев этого отельчика.говорят для семейного отдыха отлично!
10.03.2012