Испания в начале мая

Дуняша, 15 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

в начале мая нигде купаться нельзя, загорать можно

Заблуждение, смотрите выше

Дуняша, 15 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

сорри, про островную Испанию я забыла) да, на Канары можно) но в начале мая на материковой Испании купаться нельзя нигде!

Дуняша, 15 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

но все таки думаю автор спрашивает про материковую Ипанию)

Ну хоть позагарать)))

Дуняша, 15 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

ну если позагорать, то Коста Бланка и Коста дель соль. на браве и дораде может быть жарко, а могут и дожди быть, например, как в прошлом году

02.03.2012
Тимур, 16 лет 3 месяцаХадижа, 11 лет 4 месяца Москва

Понятно. Спасибо,будем иметь в виду.

02.03.2012
царевна
Даша, 16 лет 7 месяцевДениска, 12 лет 5 месяцев Москва

Я про Канары читала на май (тоже собирались и метались куда податься)-там все зависит от того, что погода задумала-пишут,что бывает вроде бы и жарко, но ветерок прохладный и хочется кофточку одеть, а бывает и офигительно-короче как попадешь.Надо разные регионы смотреть. Я забивала в яндексе Погода в ....(пишете интересующий курорт) в мае в 2011 году (Типа как дневники погоды- выдает обычно температуру на весь месяц). Я так поняла,что реально и позагорать и искупаться (в пределах 3-4 часов на самолете-т.к. мы с ре и далеко стремно лететь)- это Египет.  Но я чего-то заартачилась-возможно и зря, но уже ничего не поменяешь-мы бронирнули Туркишь (загорать там можно,а вот купаться в море для меня под вопросом-я не морж,в 20ти градусной воде мне холодно)

Давид, 15 лет Москва

в мае в ТУрции купаться прохладно, да и ветерок есть. Имейте в виду

Тимошка, 15 лет 7 месяцев Москва

В Турции на вторые майские в Кемере даже причалы были разрбраны...Я в море не смогла зайти по колено, хотя при +22 купаюсь спокойно...Сколько там было не скажу, но точно меньше 20-ти.

царевна
Даша, 16 лет 7 месяцевДениска, 12 лет 5 месяцев Москва

мы едем после 14,надеюсь,что хоть позагораем. Да и бассейны есть с подогревом. Я много чего перечитала и поняла,что с ребенком удобнее в Турции (ну и по бюджету нам подошло). Вообще Кемер по прогнозам погоды в Турции самый непредсказуемый (пишут,что могут вообще неделю дожди лить, а может быть вполне и ничего). Мы в Белек едем-он южнее и температура среднестатистическая там повыше,чем в Кемере. Если без ребенка ехать, то можно куда угодно-в Тае нормально в мае. У меня девочка была. Уже не сезон, но и загорели и поплавали и по экскурсиям поездили и путевка была дешевая))))

Давид, 15 лет Москва

Если рассматривать Испанию, то купаться однозначно можно будет на Тенерифе. Это Канарские острова, там сезон круглый год, но летом теплее, чем зимой.

Спасибо!

Julia
Евгений, 14 лет 11 месяцевДаниил, 11 лет 11 месяцев Москва

На Канарских островах круглый год тепло. А вот купаться - надо учитывать, что там не море, а океан, и хоть теплые течения, но вода градусов 20-22, хотя есть пляж с небольшой глубиной воды, там вода как парное молоко.

Если только не пугают 7 часов перелета, то съездить стоит. Там и парков интересных куча, и природа обалденная, пляжи с разным песком - от черного вулканического до желтого. Эх, пишу, а сама туда опять хочу )) Можете зайти на форум по Тенерифе, там есть ссылка про погоду http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi.

Тимур, 16 лет 3 месяцаХадижа, 11 лет 4 месяца Москва
А мне вот муж решил сюрприз устроить и мы поедем,как я давно хотела,на Пхукет. Там,наверное,точно тепло:)
Julia
Евгений, 14 лет 11 месяцевДаниил, 11 лет 11 месяцев Москва

Про Азию ничего не могу сказать, не была )) Наверное, хорошо там.

Тимошка, 15 лет 7 месяцев Москва

Ну если только Канарские острова..на континенте точно не покупаетесь....А так, чем южнее тем теплее, соответственно Коста-дель-Соль.

Давид, 15 лет Москва

Коста дель Соль находится как раз на материке и купаться там реально только в августе месяце, так как там Атлантичесое течение, море холодное, прогревается только ближе к августу. И это заблуждение, когда пишут, что чем южнее - тем теплее.

В Испании в мае тепло будет на Канарских островах, в июне уже спокойно можно ехатьь в Коста Браву (для молодежи), Коста Дораду (для детей), а конец июля - август - Коста Бланка, Коста Дель Соль (престижные и дорогие курорты)

Тимошка, 15 лет 7 месяцев Москва

Да Любовь вы абсолютно правы...я и имела ввиду что раз на континенте всё равно в мае купаться нельзя, то позагорать и поплавать в бассейне южнее будет покомфортнее...

Спасибо!

01.03.2012
Я была в Испании на Коста Дораде с 16 мая. Ни в бассейне ни в море не купались, погода градусов 25
05.03.2012
Майорка?Где именно отдохнуть в сентябре? Дорогие девушки нужен совет