Дорогие девушки нужен совет

В Испании практически нет отелей 5 (все включено) (исключение островная Испания), там смело можно смотреть 4-ки и даже некоторые 3-ки (но опять же смотреть рейтинг и отзывы). Все же Испания - не та страна, где нужно и можно сидеть в отеле 5зв. с системой все включено. В июне  холодное море в районе Барселоны (Коста Маресме или Брава). Как раз таки в районе Аликанте будет гораздо теплее (и море и погода). Год на год не приходится, конечно, но мы в прошлом году замерзли! на Маресме в середине июля. зайдите на отзыв.ру - там такие замечательные рекомендации есть на форуме по испании и не только. Туроператоров по Испании много и мы ездили с разными (Натали, Корал, Тез), сейчас путешествеум самостоятельно.
13.03.2012
Были в Испании два года назад с 19 июня по 3 июля. За такие деньги вы только самостоятельно можете съездить. Мы летали группой- 4 семьи. двое из группы сами работали в турагенствах. На нас двоих с мужем вместе с визами обошлось 98 тыс. Семья с мальчиком 10 лет - 140 тыс. Отдыхали в 4* деревня Ла-Пинеда отель Террамарина. Подбирали знакомые, которые летали с нами. Деревня конечно одно название- чисто, дома многоэтажные, кафе через каждые 100м.Все включено- такого нет. Мы брали только завтрак и ужин, так как в обеденное время ездили на экскурсии. Хозяин отеля - русский. Питание офигенное- шведский стол_ фруктов -какие хочешь, пирожные- пальчики оближешь. Алкоголь, -покупать в ресторане. Рядом был супермаркет- покупали там вино от 60 рублей на наши. Отель отличный, до моря 50 метров- летний ресторан прям на берегу. Выбирали, чтобы было меньше русских и поменьше отелей вокруг. Анимация слабовата для детей нет. В этой деревне дельфинарий- там же по вечерам несколько кафе, где разучивают танцы латино бесплатно. 2 км от деревни Парк Авентура-самый большой парк развлечений в Испании- я не ездила, так как была беременна.Рядом деревня Салоу 5 км- вот там грязно, отели - балкон в балкон, на пляже не протолкнуться- ездили туда к знакомым. Рядом город Реус- 10 мин на автобусе- второй по величине торговых точек в Каталонии после Барселоны. Ездили в Таррагону- 20 мин на автобусе_ амфитеатр, старый город. В Барселону арендовывали две машины и сами ездили на экскурсию, нанимали гида за 150 евро- все равно вышло дешевле чем у турагенства покупать экскурсию.. Также на этих машинах ездили на горное озеро, лазили по горам- как там красиво!!От Барселоны 1 час езды.Про погоду- три дня не купались- так как вода была 18 С. Тепло стало только 28 июня. По вечерам ходили в ветровках. я замерзала, так как кроме лосин у меня ничего теплого не было- пришлось покупать. В 150 км от места находиться Андорра- там  беспошлинная зона- ездят туда за покупками.
13.03.2012
Это вы мне ответили вместо Марии)
13.03.2012
спасибо большое за столь нужные советы!
13.03.2012
спасибочки побежала на отзовы)
13.03.2012
Испания в начале мая Майорка, куда поехать с малышом???????