Майорка, куда поехать с малышом???????

Куда решили в итоге ехать? у нас тоже мозг сломался и проблема такая же как и вас :)))
09.04.2012
В местечко Cala Mesquida на северо-востоке Майорки
10.04.2012
Хорошие местечко, но для нас слишком далеко от аэропорта:(( Ладно будем искать дальше. Спасибо и хорошего отдыха!!!
10.04.2012
А отель какой выбрали? И сколько по времени до столицы ехать?
30.06.2012
viva cala mesquida club . Ехать от аэропорта прилично, часа полтора нам сказали. Но думаем к аэропорту машину заказать.
14.07.2012
добрый день !наткнулась на вас в поискове,тоже подбираю майорку,и тоже один из вариантов этот отель(вива кала мескеда клаб),скажите вы отдохнули в нем ?что можете сказать?
06.02.2013
Да, мы там были прошлым августом. Отдохнули здорово! С удовольствием бы еще туда отправились, но у мужа отпуск в начале июня, боюсь , прохладно будет. Опять же, место на любителя... Кала-мескида- глухая отдаленная деревенька без развлечений и пр. досуга. Нас это вполне устраивало. Смотря что вы ждете от отдыха...
06.02.2013
УРА! ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ!:))))))))))))))) Всем огромное спасибо за ответы!
25.03.2012
ездила лет 5 назад, ребенка тогда не было. отель Blue Bay -  русские в нем почти не останавливаются, зато тихо и спокойно. на территории детская площадка и детский бассейн, все включено, конечно не на берегу моря, но до него не далеко совсем. на общественный пляж мы не ходили - уж очень много там народу - ходили на дикий, там чистенько, уютненько, у входа в моря не глубоко совсем
22.03.2012
А по времени сколько на пляж идти?
минут 10-15
22.03.2012
Только не езжайте на самый большой пляж Майорки в местечко Ареналь. Были там в 2009 году, ууууужааас((( толпы орущей немецкой молодежи, везде разбросаны бутылки, ведра из которых они человек по десять через длинные трубочки сосали коктейли((( беееее Правда вечером пляж чистили, убирали, но а днем.... В выходные мы вообще не ходили на пляж, т.к. туда с'езжались еще и местные, реально негде было расположиться, чтобы не упереться головой в чьи-то ноги. И нам очень повезло, что наш отель был на 3-й линии. Мы хотябы ночь спали спокойно. И все равно Испания это классно. Мы в этом году хотим на Коста Даураду.
18.03.2012
Мы собрались в этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7043/ И место тихое и для малышей игровая комната и питание есть. В том году с 8-ми мес. малышкой ездили в испанию, остались довольны)))
18.03.2012
Добрый день!Вы второй раз в этот отель едете, или в том году в другом месте были? Спасибо за ссылку.
19.03.2012
В этот отель первый, а в испанию третий раз
19.03.2012
Я чуть ниже видео с Майорки выкладывала видели? Там вот Iberostar Alcudia Park отель и у них отель-апартаменты прям на первой линии.
18.03.2012
Да, я Ваше видео не раз уже просмотрела. Кинула девочке из турагентства ссылку на этот отель. Жду ответ. Нам вообще сеть Iber отелей советовали. Ох, сложно первый раз решиться. Но, думаю, в следующем году все будет намного проще с выбором места отдыха. Так хочется, чтобы первая поездка полноценной семьей прошла гладко и запомнилась только с хорошей стороны. Вы остались довольны этим отелем, или в следующий раз бы другое место выбрали?
19.03.2012
Iberostar очень понравился, я сама бронировала прям на сайте, бронировала номер студию, она дешевле, а когда приехали, нас проводили в апартаменты с отдельной спальней, было приятно, за такой сюрприз)) Чайника и сковороды в номере не было, мы попросили нам принесли прям новые. А так там можно и все включено выбрать и кушать там в ресторане. Еще там вот есть заповедник Альбуфера где мы гуляли. У нас были штрафы за парковку и работники отеля нам помогали, звонили в полицию все узнавали как нам оплатить итд, вообще они все наши проблемы решали, молодцы прям)
19.03.2012
Спасибо! Присмотримся получше к этому отелю :)
19.03.2012
да сейчас посмотрела, что то цены такие большие стали, почему то не дает выбрать студию, сам выбирает что номер с видом на море и апартаменты))
19.03.2012
вы ев booking.com бронировали? Да ,цены в этом году вообще кусаются, причем, во всех направлениях. Турция вообще цены заломила на уровне европейских...:/ Хотя туда мы изначально не планировали. Так, на всыкий случай узнали.
19.03.2012
как то сейчас на сайте ввела и он выдал студию наконец) а какие даты у вас? Да турция уже стоит столько сколько Канары и майорка) Но если через агенство ищите, то они предложат вам варианты на разные суммы. Не я сама прям на сайте бронировала, я про букинг тогда не знала)
Мы с 1-го августа пока планируем на 2 недельки
август самый дорогой месяц(
19.03.2012
расскажите, пожалуйста, подробнее про отель, интересует детское меню, наличие йогуртов, что можно купить в магазине из детского питания... ребенку будет 1,5 года...какие минусы отеля?
21.03.2012
Вы, видимо, Анастасию спрашивали, а сообщение мне пришло. Я бы тоже хотела информацию по детскому питанию...и о минусах отеля.
22.03.2012
ой, я что не туда отправила)) исправляюсь ))
22.03.2012
мы просто никогда с ребенком не ездим где все включено, а ей сама делаю завтрак, обед, иногда можем в ресторанчиках покушать. Да там можно выбрать и все включено и быть привязанным к ресторану в отеле, такая опция там есть, но оочень уж дорого. При отеле есть магазинчик там все необходимое есть и напротив магазины spar иногда можно в старом городе рынок застать, но надо спросить на ресепшн расписание рынка. Я любила покупать там сладкие помидорки, лук ну все самое свежее) Вообще на майорке почти все отели -это апартаменты и студии, у них мало просто отелей, так что с едой проблем нет, все покупают готовят. Я покупала каши нестле для дочки, разные детские печенья, подгузники ну все что надо там есть. Минусов нашего отеля нет, у нас был хороший номер с гостинной, спальней и кухней, с балконом. Там вообще много отелей Iberostar на острове.
22.03.2012
Анастасия, вопрос к вам! Мы выбираем между завтрак/ужин и все включено. Не подскажете, сколько в среднем в ресторане стоит обед на двоих (мужчина/женщина)
22.03.2012
на двоих обед или ужин думаю 30-40 евро. Но при отеле конечно дороже, есть мног маленьких ресторанчиков местных где дешевле ну 25 на двоих.. может.
22.03.2012
И еще, по ценам не сориетнируете? Те же овощи, фрукты, вода? Просто палка о двух концах с этим все включено...
22.03.2012
я уже даже не помню, ну вода простая от 50 центов до 2 евро бутылка. Помидоры евро 4 за кг. итд, ну цены если переводить на наши почти такие же, только когда сами покупаете дешевле всеравно чем все включено, но просто тут надо пойти купить, а так пришли поели ушли. Но если бюджено нужно и еще есть какие то предпочтения в еде лучше тогда сами или полупансион)
22.03.2012
Еще вопрос. Вы арендовали автомобиль? Если да, то где? И права...у вас международного образца?
22.03.2012
да, арендовали, там везде можно арендовать, там где напротив отеля Cileste или Selieste ну как то Селеста вообщем и у них вот просто аренудешь, 75 евро 3 дня форд фиеста на ручке, там как то почти все на ручке, автоматов мало и дорого, муж вот первый раз можно сказать ездил на ручке)) Права обычные, деньги никакие на карте не блокируют, просто дают машину и все, спрашивают только в каком отеле живете.  Есть там и HERZ аренда автомобилей, но там так все официозно, пафосно и дорого, за эти же машины)
22.03.2012
Настя, а что интересного на Майорке, кроме столицы и пещер? За сколько дней вы посмотрели остров и что там стоит посмотреть?
30.06.2012
не, мы жили рядом с маленьким городом старым и ездили только вот не далеко на машине по полям, лугам) У нас обычно расслабляющий отдых, так что мы не гоняемся по островам. Просто отдыхали, купались, ели свежие продукты, не было цели смотреть остров. В столицу муж категорически не хотел ехать, мы так устаем от города, что отдыхать хочется вдали от любого города)
30.06.2012
Тогда лучше в новых подмосковных отелях отдыхать- условия лучше, питание чаще лучше, номера новее, фрукты-овощи стоят также и нет жары. Или в Турции. Или на нераскрученом о-ве.  Отдыхать от суеты на туссовочной Майорке с кучей русских детей?
30.06.2012
У всех свои цели на отдых, кому-то и подмосковье хорошо на даче) Мы любим отдыхать на островах, именно отдыхать, а не тусить) На майорке очень красивое море, национальные парки заповедники. Кучу русских детей мы не видели, даже ни одного не встречали пока там были 3 недели.
30.06.2012
а про йогурты там конечно все продается и баночки, и каши, только вот смесь у них своя и стольких фирм у них нет, только нестле и hero.
22.03.2012
спасибо большое за информацию... смотрела отель на букинг, на сайте иберостара и в корале...цена везде одна и таже... плюс минус.... только вот у нас продают студио, апартаменты бэйсик и просто апартаменты (они дороже) ну и апартаменты пулл вью.. самые дорогие... вы случайно не знаете чем отличаются студио и апартаменты бейсик? туроператор не знает..
22.03.2012
ну студия это одна комната с кроватью, кухней и может даже с диванчиком, а апартаменты, это гостиная с диваном и кухней совмещеная и отдельно спальня. Брать вид на бассейн не советую, так как там с утра до вечера все купаются, кричат идт. мы вот на ресепшн просили нас в тихий номер поселить, так как малышке нужен отдых) Одно дело переплачивать за вид на море, за вид на бассейн не надо) Мы вот брали студию, а поселили нас в апартаментах, видимо приятное хотели сделать, мы очень рады, мы были в мае и может у них были свободные номера что-ли..
22.03.2012
были на Майорке в 2008 году, правда ребенка тогда еще не было... песочек действительно мелкий и море безумно красивое, чистое.... были в месте камп де мар, далекова-то от Пальмы, но мы ездили на автобусе - минут 40 примерно весь путь... в этом месте всего 4 отеля, что очень нравилось нам.. спокойное место никаких баров-дискотек , все тихо и спокойно как раз для отдыха сдетьми
18.03.2012
А в каком отеле останавливались? Была ли там система все включено? Просто с ребенком она удобнее, не известно, как товарищ поведет там себя.
18.03.2012
про питание не скажу... мы брали завтрак-ужин, обедали в ресторанчиках на берегу прям, проблем не было... отель LIDO PALACE. анимации там не было, бассейны даже смешно назвать так )) ппосмотрите фото и увидите )) но т.к. мы в бассейнах не купаемся, нас это мало интересовала, с пляжа отель закрыт - вход по электронной карте , пляж муниципальный, но прям выходишь из отеля и сразу пляж - с ребенком оч удобно
18.03.2012
почему вы отказались от греции?
18.03.2012
Ну вот как-то многие знакомые сказали, что на Майорке будет лучше. Что там песочек на пляжах мелкий, как мука. Да и муж больше к Испании склоняется.
18.03.2012
Дорогие девушки нужен совет Майорка конец мая-начало июня.