ищу желающих в Болгарию частный сектор Черноморец

Подскажите пожалуйста, а сколько стоит перелет?

11.03.2012
Москва

я беру билеты на чартербилет.ру. посмотрите там инфу. визу тоже у них делала.

12.03.2012

хороший сайт, спасибо, а можете сорентировать сколько собой на продукты-развлечения(типа сувеиров,сладостей) денег надо взять... про стоимость номеров я уже в другом блоге ваш ответ прочитала. Вообще во-сколько получился Ваш прошлогодний отдых на 4 недели (мы тоже хотим на 4 недели)?Спасибо.

Москва

))) на вопрос "сколько" у каждого свой ответ..))) от потребностей все зависит. я могу сказать цены на продукты только по Черноморцу, где отдыхаю. сувениры я не выношу, покупаю только то, что можно использовать, а не хранить на полке )))   ну не вспомню, сколько по деньгам вышло. единственное, что точно - перелет самое дорогое. поэтому планирую на 1-2 мес. я- великий эконом, в кафе кушали крайне редко, если лениво совсем. (куриный суп 40-50руб в ресторанчике )))) почти как целая курица в магазине!!! )))

дочь с МЧ отдыхали в августе, самый дорогой сезон 2 недели были.брали денег из  расчета на нос в день 500руб. накупили шмотья-обуви, ни в чем себе не отказывали(экскурсии, атракционы), дома готовили 1-2 раза за все время и привезли обратно около 500 евро ))))

салфетки влажные 60 шт - 30руб. молоко в магазине 50-60 руб, у частника 40руб.  торты там вкуснючие...я про Черноморец! )) около 100руб. выпечка свежайшая утречком30-50 руб(одной булочки на двоих хватит)..

до Созополя минут 20 на автобусе(окоо 20 руб билет). до Бургаса чуть дальше. можно в аквапарк с хозяином съездить (около часа на машине) за доп плату.

вообще, хочу сказать о хозяине, что честный и порядочный человек. лет 5 назад со старшей отдыхали, так она , катаясь на серфе , нос сломала. я в панике...ни страховки...как быть??? хозяин нас до больницы довез, переводчиком работал...короче совсем одиноко не чувствуешь себя у него. все расскажет, валюту покажет, где поменять без обмана...

знаю, девушка одна у него отдыхала, так ребенок заболел у нее. хозяин и врача вызывал, и помогал как мог, а она потом гадости в интернете про него писала ((((

12.03.2012

зачем же гадости то... ??бывают странные особы. У нас режим экономный) так что скорее пытаюсь понять сколько надо денег с собой на еду брать.

Москва

сколько человек планируете? у меня много "съедал" муж ))) берите на еду столько, сколько "съедаете" здесь. что останется(а оно останется) - потратите на радости мелкие.

в личку напишу.

12.03.2012

у нас план такой 1-2 недели - мама, я, ребенок, потом мама уезжает и приезжает мой муж, т.е. все время будет 2 взрослых, один ребенок. А цена 5-7 евро это за человека или за комнату?и где то можно посмотреть тот дом где вы отдыхаете?Фото или сайт?

12.03.2012

Здравствуйте, я тоже планирую ехать в Черноморец в конце мая на месяц. Немного волнуюсь, потому что еду одна с двумя детьми 4-х и почти 3-х лет. Очень хотелось бы попасть к хорошему человеку, который может помочь в сложных ситуациях (как и все мамы, наверное, опасаюсь болезней и общения с докторами). К условиям мы непритязательны. Хочется тихое место, воздух и море. Будет здорово, если Вы пришлете координаты хозяина и, если можно, пару фотографий. Заранее спасибо. В прошлый раз мы были в Обзоре с подругой, в этом году она поехать не сможет. Нам очень понравилось. Буду рада общению!

Москва

адрес в личку отправила. мы едем в конце мая на 2 мес. так что, если решите -  встретимся )))

01.05.2013

Рада за вас!)Но вы не мне пишите тогда а автору поста!)

Москва

автоматом вижу все сообщения в теме..))

01.05.2013

Простите, только сегодня зарегистрировалась, еще не освоилась!

vuselina
ева, 16 лет 3 месяца Москва

Какой у Вас взгляд на поездку и финансы, я поняла, у меня похожий. Сколько лично у Вас ушло денег на прошлый отдых там с едой, проживанием, перелетом, вообщем со всем на 4 недели?

Оксана
Виктория, 16 лет 7 месяцев Москва

ДД. Нашла ваше приглашение. А не подскажите, планирую на следующее лето отправить маму с дочкой  (будет 3,5) и племянницей (будет 13,5) в болгарию примерно на месяц, ищу куда, может скините фото места?

22.08.2012
Москва

дд! в личку отправила адрес. спросите фото у хозяина. я только чуть позже могу выслать то, что фоткала я...но это так..общее.. это частный дом. двор не облагорожен(некоторым это принципиально). номера аскетичные. если вам нужен гламур и пафос - это не для вас. )))

хозяин - замечательнейший человек. любую проблему поможет решить. чувства, что "один в другой стране" не будет.

22.08.2012
Иринка
Юляшка, 16 лет 7 месяцевМаргаритка, 18 лет 6 месяцевВикуська, 18 лет 6 месяцев Москва

здравствуйте, увидела ваше предложение, хочу в этом году поехать, потихоньку ищу... а вы случайно не знаете сколько в этом году стоит? и если ребеку 3,5 года будет, сколько за него, ну и фотки тоже бы посмотреть)

Москва

здравствуйте! не думаю, тчо поднимет он цены. я через месяцок буду билеты брать. тоже планирую на июнь-июль, как и в прошлом году. напишите мне в личку, тчобы не потерять вас, если хотите адрес кину и фото мои..но у меня фото комнат специально нет. только ребенок в комнате..))

с ребенка половина цены

Фруктоза
начальник, 16 лет Москва

Ой,так Вы и этим летом летите в те же края? Мы с удовольствием бы присоединились к Вам!!! Можно и нам пароли-явки? Письмо в личку закинула

12.03.2013

спасибо!!!

14.03.2013
Елена
Полина, 14 лет 10 месяцев Пенза

Здравствуте! А можно нам информацию поподробнее и фото. А цены так же 7евро с человека или больше?

Москва

здравствуйте! нет у меня фото. только для личного альбома. цены такие же август 7-8 евро. июНь-июЛь дешевле. напишу адрес хозяина в личку. у него уточняйте все.

Елена
Полина, 14 лет 10 месяцев Пенза

Спасибо большое!!!!!

06.05.2013

здравствуйте, мамаЛю. Собираемся в этом году в Болгарию с мужем и ребёнком 1,5 года на весь июнь, возможно с конца мая до конца июня. В средствах ограничены. Думала в какой город. По отзывам понимаю, что в Черноморце спококойно и недорого. Это как раз то, что нам надо. Вижу, что попутчицу уже нашли. Может есть у этого хорошего человека ещё хороший сосед или родственник в частном секторе, кто сдаёт жильё недорого и без посредников. Буду благодарна, если поможете.

14.01.2013
Москва

здравствуйте! попутчика так и не нашла. все одни разговоры. )) до дела еще никто не добрался. поэтому рады будем. у хозяина номеров около 10. так что даже если кто то еще соберется - места хватит.

14.01.2013
Лучия
Alex, 25 лет 8 месяцевMihaeli, 11 лет 4 месяца Кишинев

Здравствуйте, отдыхала оочень давно, в 2000 году в Черноморце, очень тихо,как в деревне), то, что хотела бы с ребенком, еду в этом году с 2-летним сыном, не поделитесь контактами, если остались, спасибо!

Москва

Здравствуйте! С 2000го Черноморец ОЧЕНЬ наводнился людьми. Даже с момента написания поста, 2012 года, все изменилось. Изменился заливчик. Постороен пирс, по береговой линии отелей понастроено. В прошлом году были в Несебре, в Черноморце есть контакт, поищу в ящике, пришлю.

Лучия
Alex, 25 лет 8 месяцевMihaeli, 11 лет 4 месяца Кишинев

Спасибо, действительно тогда только застраивалось все и очень малолюдно было, а в несебре тоже в частном секторе? Просто глянула на сайтах столько всего, растерялась(

14.03.2017
мамаЛю, я вам уже 2 сообщения отправила, не отвечаете, переживаю, может не получили их. Я на счёт Черноморца, очень хочу, мы уже готовы на старт, ждём мая. Уже даты известны, билеты нашла подешевле. Подружку заинтересовала, она тоже не против с ребёнком к нам.
17.01.2013
Москва

Наташ...ведь не получала ничего..несколько дней сайт глючит. пишите на nicolco@mail.ru мое мыло..где билеты нашли?

17.01.2013
Светлана
Москва

Доброй ночи! В этом году собираетесь ехать?  Не очень поняла есть ли кухня в номере. Можно фотки. Спасибо.

16.04.2013
Москва

доброй. )) в этом году тоже едем. в конце мая. кухня на улице. общая. фотки специально для рекламы не делала. только для личного альбома(ребенок/муж в номере). пожалуйста.

16.04.2013
Ольга-ЖЖ
Москва

Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше объявление не могли бы Вы выслать контакты хозяина :-). Надеюсь, что все еще в силе с 2012 года. Заранее спасибо.

(Hochu-Nessebar@ya.ru)

14.07.2014
Москва

Здравствуйте! ТОлько что вернулись из поездки. Не было возможности заходить на сайт. Если Вам актуально — подтвердите, вышлю эл. адрес хозяина

02.08.2014
gluysha
Ульянка, 15 лет 5 месяцев Тверь

Здрввствуйте, киньте и мне, пожалуйста, информацию. А где вы билеты обычно берете, не подскажите?Хотим в конца июля до конца сентября — страшновато, правда, малой три года пока, если с папой — то он потом улетит, мы вдвоем останемся — как на море ходить вдвоем с ребенком ))) ...ни разу толком маме и не поплавать...

13.04.2014
Lana4201
Юлия, 16 лет 10 месяцевАндрей, 13 лет Ханты-Мансийск

В этом году вы были там в мае-июне? Как погода? Температура воды?

Москва

были с 19 мая по 23 июЛя.

В этом году было чуть прохладнее, чем в предыдущем. Мне это больше понравилось ))) Потому что когда не на 2 недели приезжаешь, а живешь длительное время - жара изнуряет СИЛЬНО. Как купались? Если холодная вода - искупнулись, растерлись, оделись. Это май. По мере увеличения температуры - увеличение пребывания в воде. ))

Девочки на август оставались - писали , что душно ночами было неделю. В целом - летом на море ВСЕГДА отлично ))))

19.11.2013
Lana4201
Юлия, 16 лет 10 месяцевАндрей, 13 лет Ханты-Мансийск

Расскажите, а как оформляете визу?

Москва

иду в турагенство и заказываю.

Нина
Анюта-малюта, 18 лет 1 месяц Москва

Здравстуйте! Могли бы мне скинуть фото проживания-klueva_nina@mail.ru

30.01.2013

Будьте добры, напишите адрес хозяина где Вы отдыхали на почту evtixo@mail.ru. Заранее благодарна.

26.11.2013
Нина
Анюта-малюта, 18 лет 1 месяц Москва

как далеко проживание расположено от моря?

Москва

взрослому минут 10 неспешно. удаленно от шумной улицы.

12.03.2012
Никогда не были и ничего не знаем сколько в среднем стоит путевка в болгарию?