сколько в среднем стоит путевка в болгарию?

у tui цены гляньте тоже
07.04.2012
Нам на 4 (2 взрослых и 2 ребенка (2 и 8)) в июле на 14 дней все включено 4* от 140 000 насчитали.
21.03.2012
в отель кот. мы едем 4* олл - сейчас посчитала - в июле по Вашим условиям и при раннем бронировании до 30 марта - 110тыс. + визы
21.03.2012
Что за отель и какой номер? (стандарт, фемели) Нас интерсуют 2-х комнатные номера. В однокомнатный вчетвером не хотим.
21.03.2012
Написано фемели (по описанию с их сайта -2комнаты+гостинная) Отель PARADISE BEACH ST. VLAS,4* вСв. Влас  - 1-я линия все вкл.
Спасибо, посмотрю.
21.03.2012
смотрите в тройка трэвел (это дочка тез тура -соответственно - принимающая сторона тез тур - и еще - у них сейчас путевки дешевле чем везде - так как они первый год начинают с болгарией работать и пока не знают еще -чего и как...)))
21.03.2012
Библио Глобус тоже не плохие цены по Болгарии дает.
21.03.2012
да..токо наш отель там все равно дороже.. я проштудировала весь инет - всех туроператоров.) и у меня тетя в турагенстве работает - она тоже везде посмотрела. А еще в тройке и тез - свои борта - а не аэрофлот и за топливный сбор не нао доплачивать.)
22.03.2012
спасибо учту.
22.03.2012
у нас так поучилос-взрослый-408 евро,ребенок 14 лет-345 евро ребенок2,2года-224евро.На неделю. все вкючено,первая линия
19.03.2012
вы из эстонии летали? у нас почти в два раза дороже получется...
20.03.2012
это мы в июле полетим.....
21.03.2012
Ирин добрый вечер! А что за отель, если не секрет? Просто Болгария она в этом году конечно дороговато выходит. Нашим знакомым насчитали 105000 на 14 ночей. Это на 2-е взр. и 1 реб. 3 лет. а вот нам с 2-мя детками насчитали уже 163000 руб. в этот же отель, т.к. вся Болгария предоставляет уже не стандарт номера, а апртаменты, если 4 человека. Так жаль дороговато выходит, но мы думаем пока. Хочется в Болгарию. Там шикарно!
19.03.2012
добрый)) какой отель я не знаю...мама забыла название, сказала потом узнает) вот сегодня позвонила эта подруга, сказала, что там что-то изменилось, придется еще за каждого взрослого по 5 000 доплатить -  уже 110 000 получается - пока вроде окончательная сумма:) все равно вы меня хоть немного успокоили, а то несколько человек сказали, что дорого...в интернете ничего конкретного не нашли, заграницу с ребенком еще ни разу не ездили, даже сравнить не с чем вы через турагенство узнавали?
20.03.2012
Мы путёвки всегда покупаем через Турскидки. По Болгарии нам там предложили оператора "Солекс". И у нас там скидочка по карте бизнес. Отель нам считали курорт Дюны "Бельвиль". Летите в Болгарию, не пожалеете. Я вот сама начала искать другие отели в Болгарии, но трудно выбрать, то там отзыв плохой, то тут. А в этот отель летом летала моя сестра и приехала очень довольная. И опять бы полетели именно в него, но она ждёт второго малыша и срок будет уже большим летом. А мы летом с детками были в Турции в отеле 5 звёзд в Сиде и очень пожалели. Отель огромный, везде очереди, шум, гам, стульчик, чтобы детский в ресторане найти, надо всё обегать вокруг. Бассейны переполнены, вечная проблема с шезлонгами как у бассенов, так и на пляже. Людей нет, а вот на шезлонгах с 6.00 уже могли и полотенца лежать и сумки и надувные круги, кому чего не жалко.:))))) Вот так. Про Болгарию сестра рассказала совсем противоположное и вообще была в шоке от моего рассказа.:)))Так что в этом году хотим именно в Болгари. Ещё в Греции говорят не плохо, хотя ничего сказать не могу. Не была. Ещё Кипр рассматриваем, но как-то Кипр мне кажется тоже не совсем на отдых с детишками ориентрован.
21.03.2012
Абсолютно с Вами не согласна. Была в Болгарии 1 раз, Турция 3 и много других стран. Это я к тому, что есть с чем сравнивать от Азии до Европы. Все зависит от того в какой вы попадете отель. Просто Вам не повезло с Турцией. Мы тоже отдыхали в Сиде один раз и пару в Белеке. В Сиде вполне хорошо все было, а последний в Белеке- суперский отдых. Они до сих пор нам шлют открытки с Новым годом и тут еще и мужа поздравили с ДР, хотя отдых был пару лет назад. Что касается Болгарии....во-первых не советую ехать в июне, может быть прохладно и не покупаешься, как попала моя знакомая девочка. Мы жили там в апартаментах месяц, г.Елените. Для детей - супер пляжи и климат. Нет жарени, как в Турции. Брали напрокат машину и проехались по нескольким городам. Понравился только Несебр. Какой то маленький, сказочный приморский городок с мощеными улочками, нереальной кучей сувенирки и вкуснющими кафешками, смотрящими террасами на море и угощающими тебя только недавно выловлеными морскими живностями. Все....больше не понравилось ничего..хотя.... еще апартаменты наши понравились :). Много красивых отелей, домиков, но.....сейчас Болгария - это одна сплошная стройка, где нет практически зелени. около нас в 10 минутах был г.Св.Влас.....по сути чуть ли не одна улочка по которой ездят нереально крутые тачки (мы все удивлялись откуда здесь, место ну совсем уж деревушечное, такие машины). Далее Солнечный берег, который тоже буквально в 20 минутах езды.  Не знаю....однажды, я надеюсь, Болгария станет отличным курортом, но сейчас....если вам нужен только отель и пляж, то не вопрос. Тут главное не ошибиться в его выборе. Поэтому желаю удачи в выборе и отличного отдыха!!! P/S Не подумайте, что я занудища :0) Я не из разряда людей, которым все и всегда плохо. Я всегда стараюсь искать положительные моменты во всем. Просто вас предостерегаю и обращаю внимание на какие то вещи, чтобы не было разочарования.
ищу желающих в Болгарию частный сектор Черноморец Виза в Болгарию