В отелях Пхукета дают малышам постельное белье?
ТаиландДевочки, кто знает, подскажите, в турагентстве сказали, что в отеле дадут кроватку для ребенка 1,10 мес.,а дадут постельное белье, или брать свое? Тот же вопрос и про горшок, неужели с собой тащить, или дают горшки? )
Юлия
Светлана, а как вам отдых с маленьким дитём? Мы с мужем тоже хотим в Таиланд, но я переживаю, что деткам до 2х лет там скучно будет и опасно (все-таки это негигиеничная и специфичная в плане еды Азия). Много-то с маленьким не погуляешь и придется целыми днями сидеть в отеле, а в Тае очень мало отелей с инфраструктурой для деток. Или я не права в своих предположениях? Мы сейчас еще маленькие, но в следующем году нам будет 1,5 года и мы выбираем, куда поехать. Пока склоняемся к Турции.
06.07.2012
Svetochek
Нам очень понравилось! Ни едой, ни водой мы не разу не отравились, хотя и напитки со льдом пили, и воду он в ванной, в бассейне и в море лакал только так, и песок ел, но ттт все обошлось, ни у кого из нас ни разу не было каких-то отравлений (в отличие от Египта). В отеле мы сидели только в самое пекло, как раз в дневной сон ребенка, чаще всего мы в это время просто спокойно обедали (брали еду на вынос) а в остальное время постоянно купались на море, если ребенок никак не засыпал днем, то шли в тенек к бассейну. В нашем отеле не было никаких горок и площадок, но при наличие такого количества воды (у нас ребенка просто не вытащить) и песка они просто не нужны. Конечно отдых с ребенком- это совсем другое, чем без, мы не были ни на каких экскурсиях, у нас очень капризный экземпляр и он категорически отказывается ходить куда требуют родители, но, если деть спокойный, то и экскурсии не проблема. Мы ездили только в зоопарк, на ферму орхидей (о чем пожалели) и по торговым центрам.
09.07.2012
Svetochek
Мы ездили в трешку Phuket Island View, нам понравилось, довольно большая и ухоженная территория, 3 бессеина, в шаговой доступности пляж Карон, 15 мин. ходьбы пляж Ката, заранее в турагентстве заказали кроватку, дали сразу по приезду удобную обычную деревянную кроватку. Берите всевозможные средства от комаров, москитная сетка на кровать много места не займет, а пригодится может, нас искусали жутко, причем мужа кусали и ничего, а у нас с сыном огромные волдыри и невыносимо чесались. Мы жили в бунгало и там проблема комаров у кого-то стояла также остро, у кого-то не было их вообще, не знаю от чего это зависит.
29.04.2012
ольга ли
Горшки продаются в крупных центральных Теско Лотус. В маленьких их нет, мы все обыскали!!
02.04.2012
Svetochek
я решила с собой брать внутренность от нашего горшка стульчиком, она совсем не большая и в нее чего-нибудь положить можно, и потренировались мы в него так писать )
02.04.2012
Диана
Белье давали,и меняли как и взрослым.Горшок не предлагали,но мы и не спрашивали.Сначала собирались купить на месте,но потом приспособились к унитазу.
14.03.2012