С каким оператором лучше всего лететь в Турицию?

а я свой голос тоже хочу за санрайз отдать. хорошо работа организована, много офисов в москве, у меня рядом с работой есть в газетном переулке и около дома. по ценам тоже мониторили, у них низкие цены, по крайней мере по тем путевкам, что мы брали. так что советую у них распрошать что к чему
15.05.2012
Лучший сервис - Тез.Лучшие цены, наверное, Coral.
15.05.2012
Я в турции только один раз была, летали от санрайз тура, мне понравилось. всё четко - встретили нас, отвезли, гид рядом всегда был, даже для ребенка активированный уголь достал (я его забыла, так как думала об анальгинах/сиропах и т.д.). Так что отношение понравилось. ну и не обманули, все по прибытию оказалось так, как в офисе описывали
11.05.2012
Мы всегда с Мостревел (ныне TUI) летаем. Нареканий не было.
11.05.2012
Ездили от TeZ  -сервис супер!  Даже не поленились вернуть забытые в автобусе очки! и для меня плюс что в аэропорт везут без заездов в дурацкие магазины!  Еще летали от Санмара - но полный пипец - их гидов никогда не было на месте - особенно напряг день перед вылетом - когда нам не дали никакой инфо по поводу вылета и мы с ребенком 1,3 бегали на ресепшен в 21 вечера выяснять во сколько же все таки у нас самолет!
10.05.2012
Мы в Турции были уже раз 5. Вот собираемся еще раз. Три последних раза летали через Санрайз Тур, я ими очень довольна осталась - всё четко, встретят, трансформер дадут, гиды шикарные. Всегда их найти можно, а то первый раз когда летали через другого туроператора, так беда, не найти никаких концов. Очень интересные экскурсии.  По ценам сравнивали - у них варианты очень приемлемые, дешевле не нашли. Если по отелям вопросы будут, обращайтесь, скажу что и как. Но вообще лучше им позвонить или прийти в офис и распросить, там под акции подбирают отели хорошо (ну чтобы вам побюджетнее было).
10.05.2012
Мария,мы вот в июли собираемся с ребенком 3 года в турцию.Посоветуйте что нибудь нормальное,но хотелось бы в 100-110тыс уложиться за троих.И еще вопрос:что там по ценам на территории отеля на всякие услуги?
21.05.2012
Я от Tez Tour летала, мне понравилось. http://www.teztour.com/
09.05.2012
Шопинг в Белеке, Аланьи.. отель Belport Beach 4*.Кемер.