отель Belport Beach 4*.Кемер.
Турциядевочки,кто отдыхал в этом отеле лично.хочется услышать ваши отзывы.собираемся с мужем вдвоем туда на 15 дней.улетаем 30 мая.
ℋ
Настя, у вас, наверное, чемоданное настроение уже?))) не секрет, сколько обошлось?
13.05.2012
я уже дни считаю))))))))
обошлось около 80000рублей на двоих,за 15 дней.вылет из Кемерово.
14.05.2012
ℋ
да у нас из-за мат строны( тут как бы все как раз и связано с возможностью ехать в отпуск!
16.05.2012
Анна
я отдыхала в 2009, и позиционировался он тогда как 3*. Для бюджетного варианта приемлемо. Маленький отель, маленькая территория, маленький пляж. Отдыхают русские и белорусы.
Анастасия
сейчас этот отель 4*.ремонт был в 2010 году.может что-то изменилось....
Ну а как вам вообще в Кемере?понравилось?
мы в 2010 году были в Алании.там было здорово.
Анна
В Кемере природа очень красивая: горы, сосны, море. Сам отель расположен в поселке Бельдиби, который тянется между горама и побережьем. Для любителей дискотек и бесчисленного количества магазинов там конечно скучновато, а так неплохо.
У нас под балконом на газоне ползали черепахи, видимо "отельная живность" гуляла.
Если возьмете напрокат мопед, то съездите в ущелье, сейчас уже не помню как называется, но оно там одна из главных достопримечательностей и в прокате, на ресепшене или просто местные жители обязательно подскажут что и где. Кстати, мы экскурсии брали напротив отеля, а не у гида. Остались вполне довольны.
Анастасия
спасибо большое!мне как раз всё про экскурсии интересно.мы хотим много где побывать.в отеле будем впринципе ночевать только.а разница по ценам у отельного гида и в агенстве на улице большая?
а вы на какие экскурсии ездили?
мы хотим в Эфес-Памуккале,в бассейн Клеопатры,посмотреть Ванских кошек.
Анна
В Эфес и Памукале мы ездили в другой раз, а в тот Демре-Мира-Кекова. Разница была ощутимой. Там достаточно много агенств - походите поспрашивайте. Во многих русские работают. У нас 2/3 автобуса были русские, а 1/3 европейцы. Для них был отдельный гид, который рассказывал все по английски.