Севастополь Девочки Подскажите??!!!

Добрый вечер! Отдыхаем каждый год в августе. Снимаем квартиру. Пляж городской песчаный, чистый, можно чуть пешком пройти и камушки,но с детьми там много отдыхает мы то же с дочей с маленькой стали туда ездить. Сам город красота и с ребенком точно не пропадете. Но мне кажется, что надосмотреть варианты ближе к центру. Или посмотрите 5км, там до Балаклавы не далеко и в том районе красота.
25.06.2012
мы каждый год ездим в севастополь, сначала родители нас с сестрой возили, теперь мы наших детей))) По поводу пляжа-есть песчанный пляж, называется Учкуевка, на Северной стороне, но он грязный! Реально...мы туда не ходим..ездим оычно на пляж в районе радиогорки, он маленький, галечный, дикий..хотя народу тоже много бывает,, еще в Любимовку. В центр города с Северной соторны на пароме добираться, минут 15... Мы живем у бабушки, но друзья снимали в частном секторе жилье. Если не ошибаюсь 150 гривен (*4) Жилье со всеми удобствами, но готовить самим или где-то питаться. Мы едем туда в этом году с 21 июля. Т.к. в последнее воскресенье июля там Военно-Морской парад.
31.05.2012
спасибо!
31.05.2012
Мы отдыхали вот здесь. Правда еще до беременности, т е без ребенка. Понравилось очень, тихий, спокойный семейный отдых. На пароме каждый день катались в Севастополь. Очень классно!
30.05.2012
Киев Отдых в Крыму... Ялта.