Более менее определились...Кто с нами?

Были в Белдиби,все хорошо,но заход в море.....огромные камни,огромные.....мы спецом по всему побережью прошли,кое где расчищено,но все равно...но были без маленкого(его еще на тот момент не было) и тоже в простеньком отеле,главное-солнце,море чистое,теплое,и ваше хорошее настроение.До Кемера рукой подат,как и до Анталии.Базар приезжает по-моему по понедельникам...а тк да одна улица, торговля кипит.....Хорошего отдыха.
Спасибо)))
06.06.2012
http://www.tury.ru/hotel/id/17432 вот тут хорошие крупные  фото, и отзывы всегда на этом сайте читаю
05.06.2012
Да, отзывы везде разные! Можно и в шикарном отеле остаться недовольным...
40-45 на чела?
На двоих
а детей как считать?
06.06.2012
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6083/tours/ ТОже не дорого выходит!
06.06.2012
эхх, и я бы с вами!...только через годик)))да за такие деньги мммм)))))
05.06.2012
полотенца, лежаки, зонтики - бесплатно; матрасы - за плату. Не смущает ;)? ПриглашаеЧитать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6083/
05.06.2012
Нам матрасы не так важны ,если ехать и замечать каждую мелочь и критиковать все конечно! Но мы настроены позитивно)))
05.06.2012
Алена, мы с мужем летали на кипр на 10 дней за 26 тысяч!!!!!!!!!!!!! никто не верит)))))) главное искать) тоже можно было придераться к отелю, к обслуживанию.... ездили в три звезды\. но мягче матрасов у нас еще не было, вкуснее мы ничего вжизни не ели, потому что мы были вдвоем,без деток, лежаки...зонтики..это все фигня))))) эти мелочи важны при комфортной поездки с детьми... а в романтик БЕЗ ДЕТЕЙ можно хоть на плацкарте у туалета))) все в кайф)))
05.06.2012
Да, я согласно ,можно найти и за копейки, но у нас ситуация такая, что нужно на определенный срок, т.к ребенка надо оставить с бабушкой ,а ей надо взять отпуск... С ребенком конечно нужно искать комфорт, и все такое ,но мне все равно...главное отель-не сарай, по отзывам по крайней мере ,море есть, кормят нормально)))) Все что нужно для отдыха вдвоем! Было бы больше денег, конечно поехали бы в Мега Сарай или что то подобное)))) Для меня впечатления начнутся уже с аэропорта)))) т.к я летала только в детстве и ни чего не помню! Было бы куча свободного времени и не зависимость от ребенка, взяли бы и горящие и спец предложения! Я считаю, главное позитивный настрой!
05.06.2012
без настроя и в мега сарае делать нечего) я думаю, ты будешь довольна. я вообще не предсавляю как с отпуска можно вернуться недовольным, вот мы...вообще муж уехал с отпуска на похороны к отцу, отменили венчание...казалось бы хуже отпуска не бывает...но на душе грустно и больно.но все равно именно природа,погода,сама атмосфера тех мест в душе оставляет только позитивные моменты
05.06.2012
Да, я читала твою историю, жаль что все так вышло...
06.06.2012
ух ты! и как это у вас получилось за такие деньги?? я часто смотрю всякие горящие путевки, но, когда звоню в турфирму, это оказывается обыкновенной разводкой..
05.06.2012
у нас свой агент, все чик пок, вот сейчас ездили в четвером 14 дней.аппартаменты двухкомнатные аэрофлотом... 101 тыс, тоже считаю доступным,ведь срок выше и нас больше. Если бы отель брать три звезды, то на полупонсионе можно было бы прямым рейсом трансаэро или аэрофлотом в 70-80 уложиться. просто у нас не т четкой привязке к местам и датам,+- км как говориться
05.06.2012
Надя, если вам нравятся апарты, мы можем предложить вам хороший отдых в Турции, Кемер рядом с Антальей! Наш отель представляет апарты высшего класса! 2-х комнатные квартиры, с балконом, красивыми видами, недалеко от центра, собственный бесплатный пляж. При желании, предоставляем завтраки. Сутки на 4-х человек 2600 руб. Так же есть 2-х, 3-х, 4-х и 5- комнатное размещение!!! собственный бассейн, фитнес зал, бар! Буду рада ответить на все ваши вопросы! Наш сайт: http://mintaapart.net/
05.06.2012
спасибо,мы только вернулись с отпуска.теперь в августе,но решили опробыывать аренду виллы.а не поездку с турагенством, но за предложение спасибо
05.06.2012
а на двоих сколько выйдет в сутки?
06.06.2012
я вам позже напишу цену, ок ;) Дойду до работы, уточню.
06.06.2012
На двоих 2160 руб в сутки, 2-х комнатный номер, кондиционер, холодильник, телевизор в номерах.
06.06.2012
А в ваш отель путевки не предлагают?
06.06.2012
мы не работаем с российскими тур агентствами, только с европой и Турцией.К нам самостоятельно добираются. Берут билеты на самолет, заказывают трансфер.
06.06.2012
Какой у тебя агент интересный! Я так же хочу))))). А то, куда не плюнь на всех более 100 тысяч, хотя 2 инфанта! Но так поняла, просто, номера нам крутые предлагают(. А я и на простенький за такие деньги согласна)!
08.06.2012
да у нее тоже же не всегда есть такиесладкие предложения, иногда проскакивают, но вот сейчас мы съездили за 101,на четверых на 2 недели,инфантов нет
09.06.2012
Это отлично!
09.06.2012
Это самое главное!!!!Молодцы!!!!Этот отель находится в деревне Бельдиби, в ней есть торговые ряды. В принципе деревня состоит из однойулицы. Но там недалеко до Анталии, там есть гипермаркет до которого можно доехать на автобусе. будет написано Мигрос. Там брендовые вещи, по хорошим ценам.И наш Кемер, в котором мы живем. Красивый город!!!Приятного отдыха!!! Будут вопросы, обращайтесь. Турцию знаю хорошо ;)
Вы в кемере живете?
06.06.2012
да, в Кемере. Молодежный, тусовочный город. Но считается курортом выше среднего уровня.  Дороговатый.
06.06.2012
А туда куда мы едем до вас далеко?
около 15-20 км
Какой отель выбрать? Турция Cesars Temple 5* Belek