Какой отель выбрать?

Для молодежи адам и ева однозначно! мы там были понравилось очень-очень! очитайте об этом отели! более необычного и шикарного я не видела. были там полтора года назад. сейчас вот хотим повторить с друзьями поездку. смотрю сама туры. правда уже с мужем туда поедем. смотрим вариант, чтобы все шикарно было - личный трансформер, прогулки на яхте, расширенная страховка, средства благо позволяют, да и не архи какая наценка за такие классные вещи (у мужа это вообще будет первый отдых за три года). если интересно то тут вот инфу нашла http://www.sunrise-tour.ru/premium/.
07.06.2012
в Турции была три раза и все три раза в Сиде.... (два из них в отеле Сайленс бич резорт) оч.-оч. классный отель,но он не из дешевых! там огромная территория,есть номера в здании ( наверно больше для молодежи) и бунгалы - лучше туда с детьми....и аква-парк там хороший! первая линия.... да там все хорошо!
07.06.2012
Ох, какой классный. Дорого вам обошелся?
13.06.2012
я была там лет 5-6 назад...и у меня подруга работает в тез-туре,поэтому нам со скидкой хорошей был...сейчас правда его тез-тур не продает! и примерно он стоит на одного тысяч 80.
13.06.2012
Многие советуют в Сиде,Мармарис и в Бодрусе)я сама там никогде не была.в июле поеду в Сиде)
07.06.2012
Была в турции пять раз, больше всего понравилось в Мармарисе , отель Мармарис гранд азур, в основном во всех отелях скучно тем что сидишь у себя на территории и особо кроме как по торговым рядам походить негде или коллективный вывоз вечером по клубам, организованный отельными гидами. А вот в мармарисе можно выйти из отеля и пойти вдоль набережной прям до центра до торговых рядов и пока гуляешь куча баров и развлечений , кальяны на каждом шагу, а вот например в белеке даже кальяна было не найти, отель был тоже хороший и зелень в белеке лучьше всего, но скучно.
Спасибо ,но по цене многовато
05.06.2012
Все равно лучше если в турцию то в мармарис, может отель попроще есть рядом именно вдоль набережной. А вот в грецию вас зовут, я бы тоже туда хотела, тем более горящие туры сейчас туда предлагаются
06.06.2012
Ого!!! поздравляю, наконец-то, может вместе рванем? только мы в грецию собираемся
05.06.2012
В Турции очень много отелей, и много хороших. Без вводных данных выбирать тяжело. Скажите даты, сроки и сумму на которую рассчитываете - я вам сброшу список отелей в который проходите по цене и по наличию мест (потому что в сезон уже где-то может не быть мест) и тогда уже будем выбирать.
04.06.2012
мы правда аж 3 года назад были на отдыхе))) Но мы были в Кемере-это на самом деле "зеленый уголок" Турции.Много зелени везде.НО пляж из гальки.Песчаный пляж по моему  в Белеке.Были в отеле Zena resort. Не знаю, может это мы так попали( летали после свадьбы в начале октября), но молодежи было мало.В основном семьями.Не тусовочный отель.Для размеренного отдыха.Хотя все развлечения были.И экскурсии(мы правда никуда не ходили, а просто наслаждались отдыхом), и аквапарк и дискотеки.И торгвые лавочки были буквально в двух шагах от отеля, никуда не ездили на шоппинг специально.
04.06.2012
Куда бы не поехали главно НАСТРОЙ!!! Чем позитивнее тем лучше)))))) Мармарис понравился- тусовочный город, но пляжи не очень.
04.06.2012
Мы только недавно были в Турции, в Белеке, очень понравилось! Рекомендую CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL
04.06.2012
Красиво! А как там обслуживание? Персонал, где вы жили?
04.06.2012
Обслуживание на высоте! Мы жили в стандартном номере, у меня в дневнике есть отзыв об этом отеле.
04.06.2012
Турция июнь Более менее определились...Кто с нами?