Кто регистрировался на самолет он-лайн? Какое лучше выбрать место?
ТурцияЛетим Трансаэро. Вылет в 7 утра.
Ребенку полтора года. Еще на груди.
Вот думаю, какое место выбрать при регистрации он-лайн... В люльку мы уже не влезем. Но все арвно место у люльки ведь лучше - там места больше... Как определить это место при регистрации?
Или место у прохода лучше взять? или у стены...
Словом, посоветуйте, какое место выбрать. Где больше свободного места (можно ноги вытянуть) или наоборот (иначе если ребенок будет спать на руках, будет неудобно его держать - не на что опререться спереди).
ifka
у трансаэро по телефону можно, я так регилась, когда место ошибочное выбрала - позвонила и мне все подправили 6)
12.07.2012
Диана
Если не ошибаюсь,у трансаэро нельзя регистрироваться онлайн с детьми до 2х лет.Я обычно просто на стойке регистрации прошу место у межсолонной перегородки,там больше места для ног,(можно ребенка поставить,или наоборот,самой встать,а реб.посадить в кресло).Или можно за день до вылета позвонить в а/к и забронировать люльку,потом сказать об этом на стойке и опять же попросить места,где она крепится.Самой люлькой пользоваться не обязательно.
Анна Эфф (многораз.подгузники в дневнике)
ооо, круто!))) межсалоная перегородка! вот как называется этот девайс)))) если можно его так назвать)))
а люлька бронируется платно?
и как она вглядит вообще?
Диана
бесплатно.Как люлька от старой коляски.Но ее может и не быть в самолете по факту,или она может не прикрепиться.У нас так было.Ставили на пол,ребенок спал ночью.
*** Натали***
Люльку для полуторогодовалого малыша не дадут. Там ограничения по весу-росту.
08.07.2012
Елена
Диана, а эта межсалонная перегородка, это то место, где перед тобой уже никого из пассажиров нет, только сидение бортпроводницы, я так понимаю?!
01.08.2013
Анна Эфф (многораз.подгузники в дневнике)
не, впереди даже сидения нет, просто стена перед вами. но при этом до стены достаточно много места, чтобы вытянуть ноги.
03.08.2013
Да-да, Анна, Спасибо
я тут целое расследование провела, схему самолета сохранила для себя. В каждом самолете расположение мест свое особое. Надо заранее уточнять.
03.08.2013
Анна Эфф (многораз.подгузники в дневнике)
да, я тоже схему сохраняла - а все равно все было по-другому)
16.08.2013
Елена
Да???? А как это? Т.е. когда Вы бронировали, вернее регистрировались на сайте и выбирали места не могли понять где те места, которые после бизнес - класса и после перегородки, да?
Схема при бронировании так выглядела?
Схема при бронировании так выглядела?
16.08.2013
Анна Эфф (многораз.подгузники в дневнике)
не, по-другому. я имела в виду, что сначала сохранила схему просто из инета. а при бронировании она (в том же самолете) была совсем другой
17.08.2013