Брать не брать

в прошлом году были в турции отель эла квалити. там очень много иностранцев было, все абсолютно с детьми. и знаете, меня тоже поразило, ВСЕ дети на колясках. и 2 и 3 и 4 года. и не парятся люди! причем у многих такие колясы основательные. я весь колясочный автопарк там изучила) до этого многое только в инете видела))) я к чему, вы по ребенку смотрите, она у вас еще сидит в коляске?если есть коляс совсем легенький-можно взять...я своему 2,6 беру трость
Ну все решили не брать
13.07.2012
Я своему уже в 2,5 года даже не брала коляску.
12.07.2012
Мы не будем брать,вот и посмтрим как она без нее)
13.07.2012
купите какую-нибудь трость дешевую и легкую.
12.07.2012
Да у нас трость она легка.
12.07.2012
ну тогда думаю полюбасику брать надо!
12.07.2012
Все у меня больше сил нет спорить и я сдаюсь))) не будем брать но я ему сказала что если мы поймем что коляска была нам нужна, я ему весь мозг вынесу ты же ведь меня знаешь (это я мужу)  а он мне ну что выноси,хорошо посмотрим)))))
13.07.2012
ну и всё вы еще на видео запишите его слова что ему трость не нужна6 потом когда ныть там начнет вы ему покажете кинцо))))) сажая дочь ему на шею)))
13.07.2012
3,8 - большевата для коляски конечно уже. Но с другой стороны - на море коляска очень пригодится, вам с мужем будет гораздо легче. Аргумент для мужа - самому же не придётся тащить на себе уставшего ребёнка. А по приезду можно и отучаться будет)))
12.07.2012
Гулять мы ходим без нее а в торг.центр или далеко идем если гуля то берем,а так нет. Муж говорит что на руках будет носить,а я получаеться на себе чемодан и все остальное. Ну как баран упертый(
12.07.2012
вот-вот. Мы недавно из поездки на море вернулись. Так муж не знал каким богам молиться, что в жару у нас была с собой коляска и ему было в сто раз легче
12.07.2012
А вы в основном на территории отеля были или куда гулять ходили?
12.07.2012
А вы на территории отеля были или гулять за пределы ходили?
12.07.2012
мы были в Болгарии - там на территории отеля делать нечего))) Гуляли где хотели. По всему курорту и даже дальше. Муж и не знал, что трость можно с собой тащить в самолёт и вообще... Вот он там на пекле каждый раз и выдавал - какое счастье, что у нас собой коляска
12.07.2012
понятно. А мы в Турцию будем только на территории вот он и говорит что не надо.
12.07.2012
вот не знаю... может он и прав...???...
Ну все решила не брать!
хорошего отдыха!