Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA (Кушадасы)

16.07.2012
Молодцы, что отдохнули! А какие проблемы были в Домодедово, тоже скоро оттуда полетим, к чему готовиться?
16.07.2012
у них на сайте написано, что ведутся ремонтные рабоы на дороге, это правда, если авария, то перекрывается дорога напрочь, мы добирались до аэропорта на скором поезде, благо они ходят по расписанию каждые 30 минут. Багаж сдавали 45 минут, очень медленно, места бронировали заранее за 12 часов через интренет, поэтому особо не перживали, но устали. Потом пошли проходить паспортный контроль, вот там полный атас, там простояли не меньше 1,5 часов, они непродуманно свели в одно место несколько рейсов, были случаи что выходили охранники и объявляли людей, которые конкретно опаздывали, но успели зарегестрироваться. Приезжать нужно не меньше, чем за 3 часа. Лучше в дютике побродить, чем галопом по европам. В туалет особой очереди не было, т.к. все торчали на паспортном контроле. Вам желаю легкого полета и такого же прохода в домодеово.
16.07.2012
Спасибо, будем надеяться что проход будет лучше, но главное что бы конечно не  хуже)))
16.07.2012
ну я желала легкого полета и легкого прохода паспортного контроля, а получилось будто пожелала такого же как у нас... :)
16.07.2012
Я так и поняла, спасибо.
16.07.2012
Fantasia Hotel de Luxe 5* Кемер. Чемьюва. подскажите может кто отдыхал в Grand Prestige 5*