Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA (Кушадасы)
ТурцияДД, пишу отзыв, может, кому пригодится.
Летали отдыхать в этот отель с 29.06 по 10.07, для этого района прекрасное время для отдыха. Теперь по порядку.
Путевку бронировали в феврале по причине малого количества путевок на москву.
Путевка на 2 взрослых + ребенок обошлась от ТЕЗ Тура в 107 тыс. Включая все сборы+перелет.
Вылетали из домодедова (это отдельная история, ремонт дороги до аэропорта, ужасные условия сдачи багажа+паспортный контроль). Приехали за 3 часа, и нам этого времени хватило тютелька в тютельку, забежали в туалет и сразу в самолет, т.к. заканчивалась посадка.
Полет прошел замечательно, мягкий взлет и посадка.
Там сразу встретили прдставители тезтура и сопроводили в автобус, в наш отель ехали только мы.
Размещение в отеле не заняло много времени, номера чистенькие и удобные. Мы сразу отправились на изучение територии отеля. В этот же вечер записались на спапроцедурки. После утомительного перелета, это просто кайф. Ужин и баеньки, т.к. вставали в 7 часов. Для нас беляшиков солнышко с 12-15 жарковато.
Русских в отеле почти нет, вся анимация и персонал исключительно на англ. , есть гид русскоговорящий, но он бывает не каждый день и с 15-17.
Територия огромная, много басейнов, есть горки, весь отель подстроин под детишек. Затериторией следят, пляж чистят каждое утро. Много зелени, пальм, цветов. Есть пониклаб, на лошадках катают (за денежки). Есть детский клуб, но мы там деток не оставляли, ничего о нем сказать не могу.
Пляж песочный как на берегу, так и море, мелкий, лежаков всегда хватает, НО песок у береговой линии вулканический, т.е. черно-золотой, из-за этого после обеда при волнах море похоже на лужу по цвету, а до обеда море прохладное. Взрослые ныряли с пирса, там достаточно глубоко и вода чистая. Есть водросли, но их по утрам убирают. Мелкая рыбешка.
При отеле есть замечательный аквапарк. Сказочный. Там каждый сможет найти горку по душе от мелкого до старичка. Очень понравилось, что там следят за безопасностью даже в лягушатнике по два мальчика ходили и следили. Для жителей отеля вход бесплатный. Туда приезжали как местные, так и гости из других отелей за отдельную плату. Еда на територии аквапарка плтаная для всех.
Еда приемлемая, разнообразная, постный стол, рыба, мясо всегда можно найти. Несмотря на то что отель расчитан на детей нормальных соков не было. Все дети с 2-х лет пьют коллу, юпинские воды. Нашему чилдрену мы закупались пакетированными соками в кушадасах (поездка на такси). Бесплатное мороженое с 12-13 ваниль или шоколад. Платное с 9-21 на любой вкус.
Номера убирали каждый день достаточно чисто, но буз излишеств. Анимация вечером для деток мягко говоря ужасная. Нас это не напрягало, мы сами себя развлекали.
На экскурсии мы не ездили. Устроили для себя самостоятельно шопингтур в кушадасы вечером на пару часов.
Плюсы: прекрасная територия, супер аквапарк, для деток самое то.
Минусы: море (грязное из-за песка отдыхали в сиде, там тоже песок, но золотой, такой грязной воды там не было), отсутствие нормальных напитков для детей, платное мороженое, платный сейф. Бухающие люди и шумно ведущие себя есть везде и от нации это никак не зависит.
Если есть вопросы, обязательно отвечу. Фотки выложу попозже. :)

, спасибо.