подскажите может кто отдыхал в Grand Prestige 5*

отдыхали 2 года назад, спрашивайте вот мой отзыв
16.07.2012
спасибо большое хороший отзыв, подскажите оставляли ли вы вообще чаевые за уборку номера? я еду вообще одна с ребенком, страшнова-то немного.  а еще по поводу бассейнов вы младшего в них купали?? а то все советую не надо не надо, болезней в бассейне много и тд , а мы хотели вместе плавать
16.07.2012
мы оставляли, разницы не было никакакой. В сентябре того же года у меня родители в этот же отель ездили, тоже ничего не оставляли, но им чего только на кроватях не выделывали, и из штор тоже. Но у них было 30 лет совместной жизни, я дополнительно поздравлялку заказывала, может поэтому. В бассейнах плавали во всех ( на улице которые), младший во всех плавал, крытый , где хамам не открывали. Кстати , сам хамам и сауна бесплатные
16.07.2012
спасибо, я тоже очень хочу в бассейн, по отзывам крытый оч холодный, чтобы из сауны охлаждаться) а что такое хамам? подскажите вода в бутылках обычная в баре платная или нет? алкоголь я не планирую пито бесплатный, импортный если только да и то коктейль не больше, а на пляже песочек? и можно ли где купить лопатки ребенку?
16.07.2012
хамам - это турецкая баня, большое теплое помещение с мраморным столом посередине. Воды достаточно в минибаре к номере, и газированной и негазированной и кола, фанта- местные, обновляется каждый день, поэтому у бара не брали, нам на 4-х хватало. Из коктелей пила я джин-тоник, и какие-то в баре в холле, прилично готовят. На самом пляже песочек, на входе- мелкие камушки. Лопаток и всяческих приспособлений море на улице, ведущей к пляжу. Цены были адекватные
16.07.2012
спасибо большое!! вы мне очень помогли!!
16.07.2012
можно еще вопросик?  по поводу магазинов или рынка есть там что-то? хотелось бы чтот о прикупить, может сумку какую себе или еще что))
17.07.2012
магазинов там море, насколько знаю, недалеко от отеля остановка общественного транспорта, на нем можно доехать до Сидэ. По ценам около отеля, мне кажется не чем не отличаются от наших, но я не торговалась, на сколько снижают, не знаю. А так у отеля целая торговая улица. Потом можно еще взять тур , завозят в магазины, но только конкретные. Ох там как деньги хотят отбить.....
17.07.2012
мне подруга которая позавчера прилетела, покупала там купальник говорят цена 100 дол, она говорит нет у нас такой 500р стоит мы уходим, так им сразу за 20 дол отдали)
17.07.2012
вот-вот , торговаться, торговаться и торговаться
17.07.2012
Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA (Кушадасы) Кто был в Алва Донне в июле?