Прага

обяательно побудьте в старом городе, походите вечером к Карловому мосту с подсветкой такой красивый. Если будет возможность на эксурсию сходите в собор святого Вита напроив Королевской ратуши,там кстати и вид всей праги и рекомендую же Замок Глубоконад Влатвой красивейшее место
05.08.2012
уже походили))) там очень-очень красиво)) прекрасный город, обязательно еще туда вернемся
яя была много где, но там 2 раза и еще хочется
06.08.2012
получается, что я тоже уже два раза там была)) очень красивый город
07.08.2012
Точно в пиврварный дом сходите! только очередь в него уже с пяти вечера была) мы так и не попали(
03.08.2012
не попали туда))
а куда попали????
06.08.2012
мы просто гуляли... и заходили туда, где понравилось. были в музее игрушек, музее любви)), на Карловом мосту, в соборе святого Витта (он потрясающий)
07.08.2012
ОБязательно зайдите в Пивные Дома ( Пивоварский Дом). Там и покушать можно и пива разнообразного  попробуйте - крапивное, банановое, кофейное))))
А как их найти?
03.08.2012
мы жили в этой гостинице. там на завтрак такие блинчики стряпают..............вах-вах!!
Спасибо))) обязательно попробуем))
02.08.2012
пешая прогулка с гидом 100% узнаете историю и по другому взглянете на город и дома,Вышгород - ездили сами на метро( белеты лучше купить сразу получасовые один туда и один обратно) действуют на любом транспорте,туда на метро обратно на трамвае.Старый город,лабиринт и местная эйфелева башня - туда мы не успели.Обедали и ужинали в Титанике и "У медвежат"
02.08.2012
Ух ты))) спасибо за наводки. Пойду ссылки искать
02.08.2012
После экскурсии по Старому городу можно пешком дойти (минут 15) от Кралового моста по течению  Влтавы (ориентируйтесь на большой метроном) ,  там продают билеты на прогулку на теплоходике. Если сами купите билеты, то в два раза дешевле будет. чем через гидов. А на кораблике и ужином кормят. ТОлько 3х часовую поездку не берите, 1,5-2 часа вполне хватит.  Слева от памятника (каюсь, забыла, как он там называется) на Вацлавской площади около оперного театра находится прекрасная кафешка. Там обалденное печеное колено подают. Делают быстро, вкусно и недорого.
02.08.2012
Извините, опечаталсь. КАРЛОВОГО моста))))))
Я поняла))
Здорово)) спасибо
02.08.2012
карловы вары отель термал наша Прага