Наш отдых в Simena Sun Club HV-1

ДН,Анна, подскажите по цене пожалуйста, а то мы тоже планируем туда в августе ехать. Хотим сейчас брать раннее бронирование. В каких числах вы там были и сколько дней?
20.03.2013
Мы были во второй половине июля, семь ночей. По цене точно не скажу, муж этим занимался. В общем на четверых у нас получилось около 150 (а может и меньше, я точно не помню), мы еще за страховку от невыезда доплачивали и аэрокомпанию. Путевки покупали за месяц. На раннем бронировании можно здорово сэкономить.
спасибо большое
20.03.2013
Скажите пожалуйста а какой заход в море?Нужно покупать тапки или мелкая галька?Пишут что номера очень маленькие,мы обычно брали однокомнатный с двумя детьми,теперь понимаю что не получится,может есть побольше номера?
17.03.2013
Заход в море очень хороший, галька средняя, я бы даже сказала крупная, в море тапочки специальные не нужны, только до моря, т.к камни горячие. Есть еще специальные плавные деревянные спуски для инвалидных кресел, но этими спусками пользуются все. Я могу оценить только family room в бунгало, номер совсем не маленький, как раз для семьи с несколькими детками. Нас было 4 взрослых, разместились без проблем.
18.03.2013
Аня, дд! А подскажи там в ресторане есть детские стульчики, а то что-могу где не написано(((
29.08.2012
Наташа, да, конечно есть. Их много, на входе в главный ресторан стоят.
Спасибо огромное!!! Полегчало)))
29.08.2012
Добрый день! Рада Вашему отзыву и целиком к нему присоединяюсь, поскольку отдыхала в этом отеле аж в 2005 году и даже не могла подумать, что здесь найду такой свежий отзыв об этом отеле))) Тогда все было так же, как Вы описывайте, и отель тогда мне ну оооочень понравился. Дело в том, что это был первый отель в Турции, в котором мне довелось побывать, всего я была в Турции раз 6, но все последующие поездки меня так не радовали, как эта. А мне казалось, что понравилось просто потому что в первый раз. Значит, не только поэтому.... И отель действительно стоит того, чтобы его выбрали))) подходит и семьям с детишками и молодежи, желающей оторваться))
07.08.2012
Здравствуйте! Очень рада, что и Вам понравился этот отель )) Когда мы там были, встретили семейную пару, которая там отдыхала уже 8 раз! Вот это показатель! ) Мы тоже с мужем решили не эксперементировать и если будем еще отдыхать в Турции, поедем именно туда! )))
07.08.2012
Это правильно, из всех мест (Rixos, WOW, Orange County, ост. не помню..) - там было лучше всего!! Без пафоса и все по делу)) и на пенные вечеринки скатали в Кемер, и на месте все было достойно, была прикольная грузинская анимация, спа неплохое... я бы туда тоже вернулась, жаль моего мужа не заставишь(( Турцию не любит..((
07.08.2012
ASKA BARAN HOTEL 4* Инджекум (Аланья) Турция За советом!