Кто отдыхал в Royal Azur Resort 5*, Макади-Бей

Инна, а подскажите пожалуйста на счет магазинов и аквапарка, далеко идти. Мв 30 летим, очень хочеться информации побольше.
08.04.2013
Аквапарка там нет, торговые точки находятся в соседнем отеле. Макади Бей-это пустыня, то бишь - вы едедете по пустыне, сварачиваете к отелю, проезжаете через шлагбаум и где-то км 2 едете еще к отелю. В Хургаде там есть улицы и лавочки с магазинчиками, а здесь этого нет - всё что есть в отеле и больше ничего. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.
08.04.2013
А я 3 года назад Была в Sol y mar, это вроде недалеко, у них не одна территория? Там вроде за территорию отеля выходиш и еще магазинчики и другие отели есть.
08.04.2013
Не помню я такой отель, может и есть. Мы с ребенком были, особо никуда не ходили. У нас за территори отеля не было ничего. Отели есть другие если по пляжу к ним идти.
09.04.2013
Инна, как съездили? Как впечатления. Как для ребенка условия? Ветренно ли?
17.10.2012
Хорошо было, нам понравилось. Ветра не было, еда для ребятенка очень даже ничего была. Море хорошее. Ну вы спрашивайте, более подробно могу ответить на ваши вопросы.
17.10.2012
Инна, спасибо! А там бухта? или как? Что интересного для детей есть? Какой контингент туристов?
17.10.2012
Да, там бухта с прекрасной водичкой и отменным дном - вода в бухте бирюзовая-прелесть просто. Рыбки - они есть, только у соседнего отеля, если идти по пирсу. Для детей есть детская площадка и дет.комната-но мы там не были-малькие еще. Туристы русские, немцы-прилично очень. мОГУ ПАРУ ФОТОК КИНУТЬ,
17.10.2012
Куда поехать отдыхать? Отдых в Египте без детей!