Куда зимой поехать с ребенком?
Куда поехать?Доброй ночи.) Хочу этой зимой уехать с дочкой из Москвы. Куда точно пока не знаю, но есть стойкое желание убежать на месяцок-другой от морозов и бесполезных новогодних праздников. Уехала бы в любом месяце начиная с декабря..января..февраль,.. Просто сменить обстановку, ну и чтоб не -15.. Куда???
С площадки девочки ездили на Кипр на месяц..600 баксов все удовольствие..
Галина
Мы второй год уезжаем в Испанию на Коста Бланку. Аликанте, Торревьеха. В прошлом году с полугодовалым малышом там было замечательно. От себя рекомендую - сезон апельсин, свежие фрукты, много солнца, мед обслуживание на высоте. Лучше арендовать виллу и лучше у англичан.
Lana
А в каком месяце вы уезжаете?.) Мы недавно вернулись из Испании из Коста Дорады( первый раз была в Коста Брава) Нам оч. понравилось, появились мысли о зиме, спрашивали гида, та сказала, что погода переменчивая и полный тухляк-ничего не работает, даже супермаркеты закрыты и нет никого..
Галина
В этом году поедем пораньше 21 октября, в пршлом году уезжали в декабре. Супермаркеты работают, рестораны тоже. Плюс февраль у них время для карнавалов, штук пять-шесть в месяц. Супер! Мы с малышом были 7-ми месячным, все хорошо. Основная зима была в феврале 3 дня температура не поднималась выше 10 градусов, но солнечно. А потом опять все днем прогревалось да 20-25ти.
Конечно в море не покупаешься, однако малыш в подгузнике бегал по теплому песочку с удовольствием, около виллы ему наливали маленький надувной бассейн, плескался от души.
Кстати, виллы лучше снимать у британцев, русские дают совсем неадекватные цены.
Lana
спасибо.) Где же их скать, этих бритнацев?, если совсем в этом деле не понимаешь и раньше не связывался со съемом жилья за границей.)))
27.09.2012
Галина
Ой, да их там полно. В прошлом году мы искали виллу через сайт http://www.villarenters.com/ Они заключают договора на оренду в британском правовом поле. В этом году удалось связаться с британским риелтором в торревьехе и она смогла нам предложить гораздо выгоднее условия. Если есть желание могу дать контакты ну и сориентировать по ценам.
02.10.2012
Ирина
Галина, добрый день! Собираюсь в Испанию в этом году с полугодовалым малышом. Увидела ваш пост и обрадовалась;), значит и вправду там хорошо зимовать;). Вы не могли бы скинуть контакты у кого можно арендовать виллу, сколько по стоимости примерно выходит в месяц. А вообще, насколько вам там комфортно было? И про мед обслуживание не подскажите, вы здесь страховку покупали или там? Сколько это стоит? Как адаптация у малыша прошла? Заранее спасибо большое!
02.12.2013
Галина
Ирина, добрый день. Вы задали очень популярные вопросы (мне пишут ВВ-шечки и я на них отвечаю), чтобы ответь более полно я написала несколько постов на эту тему.Аренда http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1711653Страховка http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1711949О том, где мы отдыхаем http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1707431У малыша адаптация проходит хорошо, поскольку особого перепада температур нет, в плане особой жары. Почитайте, пишите еще вопросы, с удовольствием отвечу.
02.12.2013
АНАСТАСИЯ фотограф в Испании
Можно на Канарские острова, там будет 18-23 градуса, солнышко, вечная весна, все цветет, очень красиво и тепло, но не жарко. Многие европейцы там зимуют)
22.08.2012
Елена (консультант по туризму)
Индия. Гоа) там очень много русских мам с детьми зимуют...даже рожать туда едут)
За 10 тысяч рублей в месяц можно снять небольшую виллу на берегу. Единственное, дорогие авиабилеты.
22.08.2012