Хотим в Мексику

Анюта, не устаю повторять: раннее бронирование гораздо выгоднее, чем горящие туры. Если найдете хорошие спецпредложения по авиабилетам, можно и дешевле, чем тур забронировать. На все воля случая:) А какой туроператор лучше - сложно сказать. В любом случае присматривайтесь к крупным - Корал, ICS, TEZ, Пегас и т.д.

27.08.2012
Анюта
Александра, 15 лет 10 месяцевЮлианна, 7 лет 4 месяца Москва

Спасибо!

28.08.2012

не за что, если решитесь, пишите в личку, посмотрим предложения по раннему бронированию. Сейчас пока есть цены на март у Корала и Пегаса.

28.08.2012

мне вот интересно сколько стоит самая дешевая пятерка с все включено   на  два взрослых и реб 3 лет на 10 дней по раннему бронированию.мы платили по горящей  1000 долл на человека включая ребенка.Раннее сколько?

01.09.2012

дешевле по горящей. мы слетали на 10 дней по 1000 долл на человека все включено  в пятерку, так что...самостоятельно билеты одни столько будут стоить...

Анюта
Александра, 15 лет 10 месяцевЮлианна, 7 лет 4 месяца Москва

Диана, а Вы в каком месяце летали? через какого оператора? куда конкретно  летали? за сколько дней до вылета брали путевки?

Узнавали про раннее бронирование, цена 120 и выше.

01.09.2012

мы ездили в мае от трансаэро, отель был пятерка с все включено Gran Bahia Principe Coba 5*, просто если позволяет работа ездить не по графику отпускному , то выгоднее ловить горящие..если у вас отпуск по графику то тогда только ранее бронирование остается.Покупали за неделю.

03.09.2012
Ирка
Сыночек, 25 лет 1 месяц Москва
ищите самотоятельно билеты и отель!!!!!! это будет существенно дешевле, чем даже раннее бронирование!!!!!!!!! тур операторами выгодно летать только в Египет и Турцию!!!
29.08.2012
на что обратить внимание в Мексике? Riu Lupita 5*