Подскажите, кто летал по раннему бронированию, намного ли это дешевле, за сколько бронировали? и какой туроператор лучше? или дешевлеи купить отдельно билеты, отдельно отель? хотим полететь в марте примерно след года.
Анюта, не устаю повторять: раннее бронирование гораздо выгоднее, чем горящие туры. Если найдете хорошие спецпредложения по авиабилетам, можно и дешевле, чем тур забронировать. На все воля случая:) А какой туроператор лучше - сложно сказать. В любом случае присматривайтесь к крупным - Корал, ICS, TEZ, Пегас и т.д.
не за что, если решитесь, пишите в личку, посмотрим предложения по раннему бронированию. Сейчас пока есть цены на март у Корала и Пегаса.
мне вот интересно сколько стоит самая дешевая пятерка с все включено на два взрослых и реб 3 лет на 10 дней по раннему бронированию.мы платили по горящей 1000 долл на человека включая ребенка.Раннее сколько?
дешевле по горящей. мы слетали на 10 дней по 1000 долл на человека все включено в пятерку, так что...самостоятельно билеты одни столько будут стоить...
Диана, а Вы в каком месяце летали? через какого оператора? куда конкретно летали? за сколько дней до вылета брали путевки?
Узнавали про раннее бронирование, цена 120 и выше.
мы ездили в мае от трансаэро, отель был пятерка с все включено Gran Bahia Principe Coba 5*, просто если позволяет работа ездить не по графику отпускному , то выгоднее ловить горящие..если у вас отпуск по графику то тогда только ранее бронирование остается.Покупали за неделю.