о.КРИТ сент 2012 _ отель Sunshine Club Calimera Kreta

Как здорово вы отдохнули!!! фотки просто супер!! Как же я хочу на море((

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

да на море надо ездить, там жить хочется! :)

25.09.2012

Эт точно!! Жаль, что за границу я не могу((

Катя- пограничник? :)

26.09.2012

Неа)) просто оч много знаю)))))  работа секретная.

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

ой ладно, боюсь... а то вдруг чего лишнего узнаю :)

ну тогда наше море :) Севастополь

26.09.2012

Мы в Ольгинку хотим летом поехать семьей. Хоть бы сложилось все и сына тока не болел. А то это бронхит уже из колеи выбивает. А тут вроде уже на поправку пошли, а вчера сопли потекли(( вот что за хрень?((((

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

ну а мы дрищем уже 3дня, темп до 39, вот только сегодня с утра темп нет и не ест ничего. Да я за неделю до вылета путевку брала и все тряслась, лишь бы всё ок.... еще до этого в очереди в магазине стояли, смотрю, там девочка вся в зеленке, ну думаю, всё, пипец, ветрянку ещё нам на море :) над каждым прыщечком тряслась :) В общем только когда туда прилетели расслабилась

26.09.2012

По ходу аклиматизация( если не ест, то и не надо. Главное водичку давай. У нас тоже так было, но это ротовирус был. Детки тяжело переносят это все((( выздоравливайте скорее!!!!

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

вроде инфекция, а-ля кишечная... ваще не знаю откуда взялась :( через 2  дня после приезда началось. Там лопал что попало, всё ок было. Аптечку ни разу не открыли...

26.09.2012

если кишечная инфекция, то вы с мужем тож сляжете, а если аклиматизация, то мимо пройдет.

надеюсь, не сляжем... :)

26.09.2012

Держитесь!! Если что сразу уголь!!)))

Эйфория
Танюша крестница, 24 года 9 месяцевЖенечка крестник, 24 года 9 месяцевДимочка крестник, 16 лет 4 месяцаАртемка крестник, 16 лет 9 месяцевТёма, 3 года 7 месяцев Ростов-на-Дону

Круто! Умнички, отдохнули, ребятенка выгуляли, смотрю Владюшка довольный =) Красиво, конечно, там! Респект!

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

расслабиться не давал, убегал то в море, то в бассейн :) по очереди за ним бегали... это наверное спец чтобы не разжиреть на allинклюзиве :)

Эйфория

А перелет как перенес? Мне было б страшновато лететь с дитем))

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

нормуль, там пол самолета с детьми... колясок 10 было + детки постарше. Только не спал- вынос мозга.

Елена
Сургут

Добрый день! Собираемся в этот же отель в сентябре!Подскажите как там море в сентябре и какая температура моря!?!

23.01.2014
Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

Море спокойное, чистейшее, не холодное... я мерзляк, там не мерзла :)  В прошлом году ездили на Родос и каждый день вспоминали наше Критский пляж :)

23.01.2014
Елена
Сургут

Спасибо!Теперь точно туда поедем! А подскажите еще пожалуйста, где там туннель находиться между 1-ой и 2-ой линии?!?

25.01.2014
Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

Да не заблудитесь :) Там, на самом деле, через верх легче перейти, машин мало ездит. Когда мы там были, русских на второй линии почти не было, в основном французы. Анимация на второй линии была на французском. Но, думаю, там уже всё поменялось :)

27.01.2014
Лена
Крош, 15 лет 7 месяцев Харьков

аааааааааааа я обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!а наш малой тоже тапки любит чужие таскать

Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

да тапки это наше всё, если одел, фиг отберешь

26.09.2012
Скажите а как питание в общем в отеле и сколько от аэропорта до отеля ехать ? Спасибо .
Владюша, 15 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

нам всё понравилось, но люди все разные... Для ребенка  3 вида каши на завтрак, йогурты и заправки к ним (я мед добавляла- ел), супчики, кто-то считает, что они порошковые... мне так не показалось, у меня реб супчики только так лопал, особенно луковый :)

мы до отеля ехали около 2х часов сначала на большом автобусе, гид все рассказывала, где-то отелей в 5 заехали, потом нас и еще семью пересадили в микроавтобус и повезли в наш атель, а остальных на большом дальше развозили, обратно нас из отеля 2 семьи уезжали, быстрее доехали. Можно заказать индив. трансфер (такси) это примерно 100евро в одну сторону около 1ч 30 мин.

25.09.2012

Забыла те сказать, что посылочка не полная была, там еще дошлю кое чего)) просто чутка не сложилось все вместе отправить.

26.09.2012
Отдых на Родосе, сентябрь 2012. Полный фотоотчет. Наше путешествие на о. Родос (сентябрь 2012г)