Наш отдых в ОАЭ.

напишите, пожалуйста, про ветродуй, у меня ребенок хронический это очень важно и в какие месяцы этого ветродуя нету
22.11.2013
Мы всегда ездили в начале октября и такой проблемы не замечала. Разве только,когда темнеет и вода теплее воздуха, то выходить холодновато, но в воде кайф!!!
22.11.2013
Скажите, пожалуйста, а в Абу даби по прилету есть дьюти фри?
01.08.2013
Да, есть.
01.08.2013
аплдирую стоя!!!!отличный пост!про мультиварку ...это ж надо до такого додуматься
28.03.2013
30.03.2013
Катя, привет!А, что за отель?
Шарджа Гранд отель
28.02.2013
Для маленькой малышки там какие условия? есть ли кроватка в номере, можно ли с тростью заезжать в ресторан, как вообще передвигаться по территории отеля с ребенком, есть где укрыться в тени? Ну и главный вопрос: Попадались такие же сумасшедшие с грудничками?))))))
28.02.2013
Да, с грудничками тожк были. Помню мамочка у бассейна кормила, и дитя засыпало)) С тростью везде без проблем. И в отеле и в ресторанах и в магазинах. В этой стране очень любят детей. По поводу кроватки в номер то можно попросить поставить без проблем. Видела, что запасная кроватка стояла в комнате для глажки. Единственное, не знаю, как с детским постельным бельем.
28.02.2013
Ооо, отлично!А правда, что этот эмират "сухой"? С алкоголем там вообще беда? Даже в ресторане на ужине нельзя? А купить можно в магазине, и в номере например распить, повод просто будет у нас)))))
28.02.2013
В ресторане точно нет....Мы покупали в дьютике в Дубаи, а потом в номере в холодильничке хранили и отмечали приезд...Про другие магазины не помню, по-моему не продают даже.
28.02.2013
беда-беда))))) но я все равно уже на ямайке вся)) единственное не знаю, чем буду забавлять дитеныша 13 часов)))))
28.02.2013
Катя,дд!выбираем место отпуска(апрель-май).я подумываю аб ОАЭ,но сомневаюсь из-за питания дл детей,прогулок(там есть где прогуляться,не спеша с колясками),какие цены в ресторанах.как к детям относятся?вы уже 3-й раз,значит нравится))) раскажите.чуть поподробнее(можно в личку),там только пляжный отдых?какие развлечения для деток(корме отельных) буду признательна за ответ.
14.12.2012
Да, питане для совсем маленьких детей не очень, а ближе к 1.5. 2 годам покушать ребенку можно, но, не домашняя еда, конечно. Первое, вообще, сложно супом или щами назвать. Мой ромаха кушал хорошо омлет, яичницу, оладушки со сметаной, салатики, пюре, булочки и хлопья. Но я знаю, что есть отель, где работают русские повара, там, наверное, с первым по-лучше. С колясками гулять тяжело на улице, т.к. очень жарко. Днем не реально, только вечером. когда стемнеет, но темнеет рано, часов в 7 уже темно.  По поводу развлечений для деток. то есть игровые площадки в торговых центрах, но мы тусили в основном на море. Была еще детская площадка и батут. лощадка не очень , но сыну нравилось)) Много экскурсий, но с детьми? Насколько это реально? А так народ тусит в отеле и в магазинах.
17.12.2012
Спасибо за ответ.В этот раз с местом отдыха уже все-таки определились,но на будущее информация понадобится.
18.12.2012
Подскажите, пожалуйста, с каким местом вы определились?))) МЫ тоже рассматриваем эти месяцы уже, в марте не получается, но кроме ОАЭ на ум пок аничего, куда, чтобы с такой малышком податься? Спасибо:)
28.02.2013
Катя,  тоже планируем с ребенком в ноябре слетать, подскажите, а как с питанием в отеле у вас было? как правило в ОАЭ либо BB либо НВ. Есть ли рядом с отелем кафе , где ребенка накормить можно было бы?
25.10.2012
В этом отеле можно было взять и завтрак и обед и ужин. Рядом отличный рыбный ресторан, но каждый день туда ходить не будешь. В качестве столовки не подойдет. А так всю еду можно в магазинах купить.
спасибо
25.10.2012
клевый отчет) а можно спросить название отеля и город)
18.10.2012
Эмират Шарджа, отель Шарджа Гранд Отель
24.10.2012
Спасибо)
24.10.2012
про русских согласна. позор((
10.12.2012
Катюшка, фото класс! Особенно, когда эта пухленькая попка зубки чистит.
а пляж далеко от отеля?
07.10.2012
Отель стоит на берегу. Все очень близко!
08.10.2012
Странно, вы пишите что вас раздражают люди, которые пытаются "урвать на халяву" "переть все что можно" , а следом пишите : поехали в свой любимый магазинчик и затарились вещами по хорошей недорогой цене..  Для меня например шоппинг является неотъемлемой частью отдыха! Всегда себе и родственникам привозим подарки. И также обсуждаем их после покупок! Не вижу здесь сходства с "тяжелым наследием нашей страны". Давайте быть терпимее к окружающим и тогда ничто не будет омрачать наш драгоценный отдых!
05.10.2012
Мы не затарились, а купили, то что нам надо. Ну, и, конечно, сувениры для родственников. Это заняло у нас один вечер. Согласна, что можно потратить и больше времени. Я сама люблю шопинг. НО когда люди попадают на море с 7 до 10 утра ( т.к. дается бесплатный автобус), а все остальное время тратят на покупки, приезжая в отель уставшими. И так каждый день!Когда им некогда съездить на экскурсия и познакомиться с культурой страны, а только магазины, магазины,магазины! причем тех же марок, что  и у нас! Не вижу смысла!
08.10.2012
А зачем автобус, если отель на берегу?
16.12.2012
Автобус возит отдыхающих до магазинов бесплатно.
17.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Hilton ras al khaimah resort Мой отзыв про отель в Дубае