Турция, сентябрь 2012
ТурцияОтдыхали в Турции впервые, да еще и с малышастиком. Выбирали отель долго и мучительно. Но благодаря Анастасии все таки сделали свой выбор и остановились вот на этом. Напишу очень коротенько. Летеле трансаэро. взлет посадка мягонько. Детскам выдавали детские чемоданчики. Ребенок вообще на самолете впервые летел)) Туда проспал всю дорогу почти, т.к. рейс ночной был. Размещение: По прилету разместили только после 14-00. Только с третьего раза дали номер подходящий. Жили на 1-ом этаже в вилле. У ребенка была своя двухярусная кровать, но он там не спал, больше игрался. Уборка была через день, но качественная.
Питание: в основном ресторане есть детский уголок с детскими стульчиками и столиками и телевизором и блендером. Отварные овощи, сосиски, курица и каши по утрам. Все остальное брали ребенку во взрослом. с утра каши, блинчики......ммммм с теплым шоколадом......хлопья. молоко горячее/холодное, омлет, яйца. Овощи фрукты, соки. кофе...и.тд. Обед супы 2-х видов, макароны с разными подливами, салаты, закуски, фрукты, десерты и т.д. Ужин так же. Муж говорит пиво не очень Я коктели пила - мне понравились. Детенок употреблял горячий шоколад по 3 раза в день...очень вкусно. Давали мороженое каждый день с 16-00 в ресторане на улиц. В общем кормили на 5-.
Море: Из-за песка мутное, вход местами резковат, но не критично, ребенок и не заметил. В море и на пляже песок, перед входом в море с 1 шириной мелкая галечка. Лежаки всегда можно было найти свободные в любое время дня. Что у бассейна что у моря.
Анимация: Взрослую анимацию не видела, только на шоу вечером ходили. Детская анимация молодцы. Мини-клуб просто супер,с детками занимаются,. можно и порисовать и в конкурсы поиграть и аквагрим)))Так же есть грибочки-переодевалки, в них туалетики с горшками и унитазами детскими раковина. Еще есть отдельный детский ресторанчик. Детская площадка под накрытием, очень удобно. При мини-клубе есть детский бассейн с 2 горками. Еще есть 2 взрослых бассейна с детскими отделениями. Взрослые горки.
ездили на рынок. От отеля есть такси 10$ машина. от рынка можно на тракторе с прицепом большим доехать за 1 $. Это у них в порядке вещей на тракторе по городу разезжать))) хи-хи. Прикупили на рынке бутболок мужу и детенку, сувениров и т.д.
Начиталась много отзывов что в этом хотеле в детском бассейне ходит ротовирус, и вообще почти все детки в лежку, да и взрослые тоже. Нас ТТТ это миновало, мойте руки детям и сами. Не пейте воду из бассейна и будет вам счастье. А вообще мы ехали на позитиве, если и были недостатки, то не существенные. Мы ехали погреть пузики на солнышке и покупаться, и мы это получили. Ребенок еще просится на море)))
И теперь фото: