Отдых в Болгарии, нужен совет по апартаментам и досугу)))
Болгария ВОПРОСЫВсем привет! Девчат нужен ваш совет и помощь в организации отдыха в Болгарии на майские праздники. У нас уже имеется опыт самостоятельной организации отдыха и в этот раз мы решили все организовать сами. Планируем отдых с 30 апреля по 12 мая. Мы собираемся впятером 2 взрослых и трое детей (14, 11, 1).
1 Выбор города
В Болгарии мы еще не были, посмотрев карту, нам кажется, что лучше ехать в Варну. Из плюсов на наш взгляд: рядом аэропорт, в самом городе можно погулять много где с коляской, и развита система сообщения. Возможно, мы ошибаемся, вы можете нас поправить.
2 Билеты
Подскажите, пожалуйста, кто в какой авиакомпании брал билеты, хочется, чтобы было надежно и подешевле?
3 Апартаменты
Мы еще не до конца определились с городом, но скорее всего это будет Варна. Хочется, чтобы сами апартаменты находились не далеко от путей сообщения, чтобы было легко добирать на самостоятельные экскурсии, рядом были кафешки, магазины, парки т п. В самих апартаментах нормальный ремонт без изысков 4 спальных места 2 взрослых и 2 детей (для маленького мы возьмем свою походную кроватку). Сан узел, душ, утюг, телевизор, холодильник и на чем приготовить деткам еду.
4 Экскурсии
Куда бы вы нам порекомендовали обязательно сходить, съездить и посмотреть? Мы любим динамичный отдых. Как самостоятельно добраться на автобусе, электричке?
5 Еда
Где можно вкусно покушать, а так же в каких магазинах, и на каких рынках купить продукты и фрукты?
Вот приблизительно как-то так). Очень жду от вас любой информации и помощи. В свою очередь готова ответить на подобные вопросы по Черногории и Чехии.