вот и кончилось лето в Черногории... жаль

ДД! а где именно Вы жили в Черногории? снимали квартиру,дом?
живем до сих пор :-) в доме у друзей :-) в 10 км от г.Бара
28.10.2012
Здорово! нас одна семейная пара из г Бар возила на своей машине на экскурссии. А ваши друзья сдают в доме клмнаты или только для своих?
28.10.2012
они занимаются размещением туристов :-) т.ч всегда найдут где пожить кому угодно. а вы долго были тут?
28.10.2012
нет, мы только неделю отдыхали. просто сейчас стоит вопрос куда вывозить детей летом на море на очень долгое время
28.10.2012
ну для меня лично, лучше места для детей нет :)) ... фрукты, еда, воздух - супер ! , море теплое, за все лето было всего неделю-две холодное, и то мой сын купался, ну т.е вместо  27 градусов, море опустилось до 25 :)) .... но как по мне, так тут обязательно нужна машина, без нее просто как без рук, особенно если на долгое время сюда, люби очень добрые, речь их понятна и похожа на нашу :) ... только вот боко-которскую бухту  или тиват не советовала бы :) море там другое :)) отличается от открытого.
28.10.2012
да, и Боко Которской бухте были и в Тивате, тоже отметили что туда только на экскурссию! А можно записать координаты ваших друзей?
29.10.2012
они шас делают свой сайт, как адресок узнаю кину вам, если чего напомните мне, а то память моя часто дырявая :-):-):-):-)
29.10.2012
ок Спасибо! тогда чиркну пару слов в личку. чтоб остались контакты!
29.10.2012
А мне скиньте пожалуйста тоже))
06.12.2012
Отдых в Черногории на майские праздники, как это было) много фото Подскажите, куда поехать летом с годовалым ребенком?