Sol luna Bay , Болгария, г. Обзор

почитала ваш отзыв. а по цене примерно не сориентируете? нам тоже нужен 2 х комнатный номер просто. вы написали,что цена конкурентна турции. что это значит?
26.01.2013
ой . ниже в комментах прочла уже. но судя по отзыву, мне не понравилась тема с детским питанием. что много специй и нет каш.
26.01.2013
к сожалению в Европе такая проблема распространая мы были потом в испании....там еще меньше еды, фруктов и тем более нет каш((( хотя отель 4звезды и типа " дорогой"
28.01.2013
Спасибо большое, за отзыв. Я уже взяла путевки в этот отель на июнь. А меня все ругают: в июне море холодное, ребенок не покупается, две недели мало и т.д и т.п. Вот прочитала Вас и так хорошо стало. Быстрей бы лето!!!
27.12.2012
пжслста! сама парюсь с отдыхом, очень глобально изучаю надеюсь мой отзыв не только вам поможет) хорошего вам отдыха)
09.01.2013
Привет Марин. А море теплое было в июне?
09.11.2012
шикарное))) погода была вобще красота, не холодно не жарко. Один день только был прям с градом. А так вобще супер
14.11.2012
ляпота. Мы этим летом наконец-то решили выехать все вместе отдыхать с детьми, вот и думаю..... подискиваю местечко)
14.11.2012
туда езжай ты хоть отохнешь там аниматоры на столько супер работают мы в сентябре еще в испание отдыхали, так я честно с такой нежностью отдых в болгарии вспоминала, мне там больше понравилось, чем в испании а если будешь покупать (я покупала за  3месяца) заранее путевку, то и не дорого выйдет, есть скидки на ранее бронирование мы с валькой ЗА ВСЕ и за ВСЕХ заплатили 120 тыщ, номер сьют этот отель раскупают , как горячии пирожки
14.11.2012
а что с питанием? ол инклюзив, или как? море чистое? Вы без мужей были чтоли? Я вот хочу (как многие наверно) - дешево и сердито))))) Сначала хотели поехать куда нить и снять жилье аппартаменты какие-нить, получается намного дешевле и питаться в рестиках, а потом встал вопрос о развлечених, без анимации дети будут постоянно с нами и хрен я отдохну тогда.... а в отелях дорого, на 2 взрослых и 2 детей, с номером двухкомнатным получаются заоблачные бабки, далеко за 200 тысяч(((( а я хочу не 2 недельки, а три))))
14.11.2012
Оль, все включено. В эту цену у нас было, перелет, проживание, питание, трансфер, виза и страховка. Мы тоже думали вариант снять квартиру, даже в золотых песках нашли за 400евро трешку на 2 недели, от моря минут 7 идти, но как подумала, что надо будет париться с питанием, честно забила думала сама купить все, но вот не выгодно выходило, в болгарию летает только с7, стоило на меня и Тимку 24 тыщ туда-обратно, отель еще 60тыщ, визы, как шенген 2500р, до 6лет бесплатно. Короче, вышло дешево и сердито в этот отель через туроператора лететь. Если будешь туда до до июля там ценит еще низкий. Сезон начинается с середины июня, когда самое оно для отдыха. Вот мы с Валькой жили в 2хкомнатном номере за 120тыщ!!!!У вас наверное так же и выйдет, если евро не скоканет. Если ты хочешь на три недели, то конечно вариант квартиры и очень рекомендую ехать тогда в Болгарию (это реально клевый вариант по цене и климату), но в мелкие города. Еда в кафешкам там по цене ваще ничего, т.е. вам на 4х, полный ужин в районе 500-600р на всех. Но три недели, ты вскроешься. Две недели свыше крыше и тебе и деткам. Если надумаешь в квартиру, пиши на почту, я поищю ссылки, я искала квартиры прям на болгарских сайтах, подскажу, как организоваться. Да и билеты надо тогда вот сейчас уже искать, в январе есть распродажи. Но считай, что билеты на всех могу выйте в районе 50-60тыщ. Короче подумай, если сама порешишь ехать, пиши помогу.
15.11.2012
Не, с питанием я полюбас готовить не собираюсь, либо ресторан - либо голодуха)))мне все так про 3 недели говорят!!! но типо считается, что деткам лучше 3 недели, т.к. за 2 недели маловато для них. Слуш, а чот не пойму, что там у вас так мало народу было на пляже и в бассике? это из-за того что июнь, или из-за того что площадь очень большая. Мы с мужем позапрошлом году ездили на Крит, в этом году в Марокко, но с детьми в такие места заоблачные цены получаются(((((
15.11.2012
народ тусил в основном около бассейнов, а мы у самого морЭ Оль, вот честно говорю, три недели и ты вскроешь вены)))) две нормально для всех))) даже голову не ломай, езжай в Болгарию, детям там рай и море с песком, заход удобный и климат к нашему приближен и АНИМАТОРЫ!!!! вы хоть с мужем отдонете, а не будете как на второй работе)
15.11.2012
Ну да, наверно ты права, мы всегда на 12 дней ездили и конечно жалко всегда было уезжать, хотя за день до отъезда уже надоедало)))) А на каком языке они разговаривают, что хорошего оттуда можно привезти (что-нить полезное, не только сувениры)? Что входило во "все включено"? Сколько приемов пищи, питье какое, алкоголь? Есть где погулять, набережная или ряд кафешек?  Что с ценами?
15.11.2012
Валька жгла, очень она любит попрактиковать англиский,я ей говориля - говори по русски, конечно меня не слушала,и вот поехали в обзор деньги менять, а там мужик лет 50, она начинает ему объяснять, мол мне 50евро поменять, естественно на англиском, он ее послушал, а потом так хорошо по русски, девушка ГОВОРИТЕ по руски)))))) отель сам расположен удачно от города 7 мин езды, объясню почему, ибо  город Обзор напомнил уменьшеную Анапу. так же атракционны около моря, кафешки, дискотеки.....вобщем класика...ест. вечером там тымц тымц тымц и пьяный народ по мне такой отдых не отдых, я хочу отдыхать от города, а не быть в Москве все вкл: завтрак, обед, ужин - еда напитки. На полдник, а и я так поняла чуть ли не весь день в центральном баре снеки всякие валяются. ну напитки, как и в турляндии, а алкоголь, честно не знаю, мы пили красное вино и иногда пиво, а ваще там вроде какие-о коктельчики делают. Ну такое все вкл., как в турляндии привездти....ну я пару горшков глиненых для запекания привезла, а так сувениры как сувениры...а нет привезла девченка мыло, там ваще че-то 50-60руб кусок офигеного мыла. гуляли вечером вдоль набережной, там рядом на горе походу ресторан был, понимаешь мы туда не дошли) ну цены смешные я писала...мы зашли в кабак...я пила пиво, а валька мартини - счет 5лев*20=100р! да там деньги не на что тратить. это я влетела с лекарствами, парни заболели ангиной, но мне страховая тут все возместила. Ну на всякую дребедень, типа сувениров евро 50 потратила.
16.11.2012
Sol luna bay. Болгария. Обзор Наш отдых в Болгарии, отель Sol Nessebar Palace 5*