По авиабилетам Крит
Греция ВОПРОСЫВсем добрый день.
Следующим летом хотим самостоятельно забронировать тур на Крит-апартаменты, билеты, страховку. Хочу спросить-авиабилеты на чартер получится забронировать или постоянный рейс нужно искать? И за сколько покупать билеты?
Аксинья
Тоже была идея лететь самостоятельно, но интересуюсь билетами и дешевле 42 000 (на четверых с одной пересадкой) найти не могу. Мне интересно, это на самом деле считается дёшево? Да и пересадки не устраивают, лететь 12 часов с детьми не впечатляет, а прямые рейсы какие-то ненормально дорогие. Интересно, сколько чартеры стоят?
14.12.2012
Танюля
Фиг знает. Я вот смотрю время в пути от 9 до 15 часов. Меня это совсем не устраивает. А чартер заказать можно вообще, или при самостоятельном туре только прямые с 1-2 пересадками? И чартер вроде как за пару дней до вылета определяют. У кого бы спросить?
14.12.2012
✿Ксения✿
Мы летим Кипрскими авиалиниями в мае, уже выкупили билеты, практически последние места выхватили.летим прямым рейсом.
✿Ксения✿
Перепутала)))сначало на Крит хотели, но так как там прямых рейсов нет, отказались и взяли на Кипр билеты, вооо как!))
✿Ксения✿
если вы с ребенком и думать нечего!через Владивостоки итд итп лететь это не айс!вот и выбрали Кипр, там 4 часа лету и на месте!

Танюля
Я про это же. Вчер мужу предложила рассмотреть вариант в Турцию в Белек в отель, возможно бонально, но зато бес доп мыслей о перелётах и питании)))))

✿Ксения✿
Ага, мы в Белеке с мужем отдыхали(еще без детей))))) прикольно там! но у нас трое поэтому нам аппарты нужны).Бронировали через букинг ком))

Танюля
Согласна,когда народу много так выгодней и удобней.А мы одной семьей чую виллку не потянем,а в отеле в Греции мне не сильно понравилось.За 200тыщ на 2+1реб годовалый на троичку отдых
✿Ксения✿
ни фига се!!!! на троечку это крутяг!((( Татьян, сорри посмотрела у вас в дневнике, говорите там косметика какя то суперская в плане крема!!!!?посоветуйте))
Она на Кипре тоже продается