Дорогие ББшки! Решили сделать себе подарок на годовщину свадьбы-просто отдохнуть,сменить обстановку,поплавать в бассейне,поиграть в боулинг... Посоветуйте д.о.в Подмосковье(желательно не очень далеко),чтобы можно было,если не получится без детей,поехать с 2мя детьми. Соответственно важно наличие детской игровой комнаты,бассейна с детскими прибамбасами,норм.питания,номера с бесплатным проживанием детей до 3х лет. Ну,вроде всё:). Жду названия и примерные цены от тех,кто реально ездил и знает непонаслышке.
Клуб-отель Галерея, на выходные самое оно - всё супер !!!
Яхонты, Авантель, Фореста
У меня как раз пропадает из-за болезни 1 купончик в Форесту Фестиваль до 31 числа за 1650руб(номер Делюкс)
сейчас еще можно докупить деньки
и как раз по вашему направлению - 30км по Симферопольке
Вы с какой стороны Москвы?) На Востоке могу посоветовать Яхонты. Ссоответствует всем Вашим требованиям. - на сайте есть все цены. дети до 6 лет бесплатно.
говорят, что по сервису не уступает. Там цены с питанием 3х разовым. Питание очень хорошее. Всегда есть, что выбрать для детей из блюд. На выходные стандартный номер у нас получается на 2х взрослых + ребенок 3 года порядка 10 тыс (на 3 дня и 2 ночи). Не забудьте, что для Бэбиблога у них есть скидка 10% (сказать при бронировании по телефону). + часто бывают разные акции со скидками.
у нас в марте годовщина...вот тоже уже думаю что бы такое придумать
дороговато конечно,но,это по нашей трассе,можно просто на весь день например поехать,мы иногда так делаем,там бассейн есть и детский в том числе,ну и куча всего остального,с дитем правда не ездила туда еще