Девочки, поделитесь впечатлениями, если кто-то там бывал. Как оно?
люблю адлер. мой папа родом оттуда. мы отдыхали там 3 раза в одном и том же месте. рядом с южным взморьем - частный сектор. до моря 2 минуты. контакты могу дать. прекрасная хозяйка люба.
А можно мне в личку контакты. И еще, это частный домик или квартира и сколько стоимость суток?
о стоимости это к любе. частный сектор типа гостиницы. очень уютный дворик. с детьми лучше взять 1й этаж. у нас была радионяня и мы спокойно "гуляли" с соседями. http://vk.com/club17905359
спасибо, пока нацелились туда, смущает только, что далековато от аэропорта Адлер добираться...Очень благодарна за совет!
Да, не за что, да, далековато... Помучаться придется в день прилета в их пробках и в день вылета, но лучше хорошо провести отдых. Чем легко добраться до отеля и не знать чем заняться.
Я отдыхала в Адлере в курортном городке. Мне очень понравилось. 2 раз туда ездили летом в этом году. Самое главное селиться подальше от железной дороги.
Была там. Не понравилась только жд дорога около пляжа...А так очень хорошо, все есть для отдыхающих. Мне больше Лазаревское нравится...веселее там как-то)))