Российский юг

Ездили в пансионат под Сочи прошлым летом. там у них "все включено", детская анимация, но дорогова-то, конечно
06.02.2013
В каком конкретно пансионате вы были? Сколько примерно стоит 14 дней там?
17.02.2013
Пансионат "Шексна", про цены не скажу, мы были 5 нед, цена еще зависит от категории номера. Можете у них на сайте в инете посмотреть. мы бронировали заранее
17.02.2013
Ну и цены там, слов нет. За эти деньги можно шикарненько заграницей отдохнуть
17.02.2013
цены там еще те, я согласна.
17.02.2013
мы в геленджик ездили прошлым летом,понравилось конечно. но на эти деньги можно и в египет или турция слетать.
22.01.2013
Мне в крыму больше нравится, там природа красивее и море.
21.01.2013
Марин а куда именно?Не дадите контакты?
24.01.2013
Мы в Крыму были  давно, каждый год все мое детство ездили. Я контакты точные  дать вам не могу, уже толком не помю. Но изъездили почти весь Крым. Очень понравилось в Алуште и ТОК Судак (контакты есть в интернете). Большой Туристическо Оздоровительный Комплекс. Мне там понравилось, море свое (типа 1-я пляжная линия), что там и как сейчас, я не знаю.
25.01.2013
Спасибо!
25.01.2013
Вот собираемся в Алушту,не подскажите пансионат или что то похожее,для отдыха с ребенком
28.04.2013
Ирина, так давно там была, что даже и не могу вам посоветовать.
29.04.2013
И я как раз задалась этим вопросомПоследние несколько лет ездили в Адлер и Анапу-нравилось)))А в этом году решила сменить обстановку и махнуть на три недели куда-нибудь в другое место.Несколько лет назад подруга с детьми была в Щёлкино,ей очень понравилось.А сейчас-читаю отзывы УЖАС!У дочки одноклассница (7 класс) отдыхает в Бердянске,очень хвалит)В инете отзывы УЖАС!Везде хотят обмануть и нажиться((Короче по-моему нам в Турцию(кстати дешевле,чем в Анапе)))
21.01.2013
а жили в частном секторе или пансионате?
21.01.2013
Мы снимали отдельную квартиру)Очень удобно,сами себе хозяева!
21.01.2013
Сколько стоит там снять квартиру и как далеко от моря вы жили? И еще вопрос, в каком состоянии там пляжи? Есть платные или только городские. Были в Сочи 4 года назад и остались в шоке от городского пляжа. Там реально яблоку упасть негде, куриные кости, собаки, куча народу, все в вперемешку((((. Сейчас планируем отдых с ребенком и занимать место под солнцем рано утром возможности не будет, хочется в любое время придти и покупаться. Или я зажралась?))
17.02.2013
Смотря в каком месяце Вы поедете.Дешевле в июне))В июле мы снимали 2х комн.кв-ру за 3000руб.в сутки  (море  и рынок рядом,евроремонт и тl.д.)Пляжи чистые,платных нет.Есть только пляж-отель 500руб. день,не проживание!!!)На песчанном реально яблоку негде упасть(((Люди,в большинстве,не воспитанныеНа галечном лучше,меньше народу,но море глубже(как  в Сочи,глубина почти сразу)
18.02.2013
Хорошие отели для отдыха с детьми в Дубаях. Отзывы. Челябинск: что посмотреть и куда пойти?