Куба отель Sol Palmeras 4* 2011 г.

Lada Vitaminka
Кира, 20 лет 7 месяцевМарго, 17 лет 7 месяцевСерафим, 10 лет 1 месяцОливия, 6 лет 8 месяцев Москва

Какой отличный отзыв!!! Огромное спасибо!
Мы в Варадеро завтра едем, хочу уточнить по вопросу денег и приставаний.
Что лучше брать из одежды? Из обуви?
Можно ли арендовать такси на несколько дней по договоренности, чтобы посетить Гавану и другие города, какие цены просить, чтобы было комфортно обеим сторонам? Чтобы таксист возил и рассказывал на русском еще? :-)

Что они из чаевых предпочитают?
Может набрать шоколада? Чипсов каких-нибудь? Или вообще одежды?

25.06.2014

Мы были в 2011 г сейчас по ценам не скажу. В отеле лучше деньги оставлять. В ресторане если несколько раз деньги оставите потом для вас будут накрывать и с нетерпением ждать, они очень благодарны за чаевые.  А вот в городах Кубы, там можно все что угодно, нищета, там всему рады и зажигалкам и лакам для ногтей и т д.

Из сувениров в основном брали коробки сигар (примерно 2000 руб.), ром (у барменов) и всякую дребедень.

Мы брали такси на весь день и ездили в Гавану, там он нас по городу катал и все рассказывал, такси прям у отеля брали.

Вы меняйте евро, а по прилету в аэропорту поменяете на куки (кубинские).

Берите красивые платья т к много ресторанов (а-ля карт) у нас было 5 шт. (бесплатно естественно) только туда вход только в платьях, мужчины в брюках, в шортах не пускали.

Ох как я вам завидую белой завистью, это самое прекрасное место, где я была)))

Прекрасного вам отдыха и комфортного перелета)))

26.06.2014
Lada Vitaminka

Спасибо! :-)
Мужу надо сказать, что пускают только в брюках, а то он одних шортов набрал :-)

26.06.2014
Юляшка
Миланочка-лапочка, 14 лет 10 месяцев Тампа

Супер отзыв! Какая же красота! Если не секрет, во сколько вам путевки обошлись? Питание "все включено" было?

29.01.2013

Спасибо старалась)) Конечно, не секрет 160 тыс. на 11 дней (2011г) все включено. Там по моему отели только по такой системе работают, да и в принципе там поесть то негде. Варадеро это побережье с отелями, можно конечно в город съездить, но постоянно тратится на такси, мы пару раз ездили лобстеров лопали не дешево получается.

Юляшка
Миланочка-лапочка, 14 лет 10 месяцев Тампа

Спасибо болшое! Красота какая!

Ксения, 16 лет Москва

О как же я пропустила ваш отзыв(( мы тоже были в этом отеле, но в 2009г. Куба-это самая прекрасная наша поездка!

21.08.2013

Да,

Куба прекрасна, я бы только там и отдыхала)))

21.08.2013
Кусочек ностальгии. Остров Фиделя Куба моими глазами...