паралимни, пернера, протарас сумбур-отзыв

Значит с детками 2 и 3 года лучще в Протарас или же Пернера, а море песок, прозрачное, не глубокое, виллу посоветуйте, может где сами жили, далеко от моря? Мне советуют Айя-Напа там пляж для деток, №1 по Кипру!

Val, 15 лет Цюрих

Пернера от Протараса 2,5 км по набережной. Если на долго едете (1 месяц)- то пернера Если едете на пару недель - то протарас.

12.02.2013

ага на 14 дней! Юля,можно поспрашиваю вас??? может подскажите виллу в Протарасе??? Уже голова кругом;))) они, я так поняла от пляжа идти 10-15мин, все на 3 линией где то?? Дети без колясок, тяжело долго идти, значит брать коляску надо?

Val, 15 лет Цюрих

да, в протарасе на первых линиях отели. Смотрите сами, как Вашим детям будет) Я бы взяла коляску...На пляж они нормально дойдут,а обратно там в горку немного идти- поэтому уставшие голодные... смотрите)

13.02.2013

Юличка, спасибо за помощь!!!

изучаю спасибо!!!

13.02.2013

Юля про стаховку детям, подскажите на месте есть платные центры или врача вызвать на дом., или искать страховку здесь???

Val, 15 лет Цюрих

Лично я не советую Айя-напу, там грязно и много подростков, постоянно пьяных и блюющих везде) Не знаю, почему в интернете везде пишут, что это вторая ибица – ни рахзуз не похоже((( Бары все облезлые и музыка на дискотеках- говно. Ездили в айянапу 3 раза в выходные и будние дни, такой унылой ночной жизни я давно не видела. Чтобы было весело там надо очень и очень много выпить. Это лично мое мнение, может кто-то и в восторге.

Val, 15 лет Цюрих

+ там   пляж весь в бычках- окуркач  и постоянно зазывалы на дискотеки ходят с рупорами, мой бы ребенгок не поспал там.

13.02.2013

спасибо не поедим туда;)))

контакты: www.cyprusholidaybeds.com

Val, 15 лет Цюрих

Если хотите сэкономить, может быть есть смысл приехать кому-то из родителей на пару дней раньше: посмотерть жилье, выбрать и потом все остальные приедут) риэлторские агентсва на каждом шагу: бесплатно возят Вас , чтобы выбрать жилье или виллу. конечно, лучше знать хотябы чуть чуть английский. Хотя... там и русский уже начинают учить... очень много там русских

оля
даня, 25 лет 11 месяцевсаша, 29 летанечка, 15 лет 1 месяц Москва
Юлечка ,привет!как ваши дела,какВалентинчик,наверно уже совсем большой стал? твой отзыв так вовремя!!))мы как раз ищем жилье в греции,но цены(((800 евро неделю,а не в месяц(((поделись,плиз,ссылкой или фирмой,где ты бронировала..

www.cyprusholidaybeds.com

как выяснилось, это не самый дешевый вариант (yj z gjghjcbkf e yb[ crblre)

TatianaSmile
Полина, 13 лет 4 месяца Санкт-Петербург
Замечательный отзыв! Планирую поездку с дочкой 2 года, поняла, что лучше ехать в протарас, выбираю отель на первой линии, можете посоветовать по расположению? И подскажите пожалуйста удобно ли жить в отеле-плюсом идет первая линия, или все таки апартаменты или вилла? Спасибо!
12.04.2015
Val, 15 лет Цюрих

Привет, Татьяна! Я уже не очень помню по расположению... какие там отели.. Зависит от финансов.. Если едете на 2-3 недели, то лучше отель (еда+уборка и тд).. а если , на более долгий срок- то дешевле апартаменты.. Если будете машину брать- то всё равно где останавливаться + за продуктами можете ездить в любые магазины..

Все отели открыты, без браслетов, поэтому на анимацию детскую\взрослую можно везде ходить..

13.04.2015
Kelly2309
Анюта, 15 лет 8 месяцевМиша, 22 года 9 месяцев Москва

Спасибо за отзыв. Едем в Пернеру со 2 июня.

Теперь переживаю, что море может быть прохладным.

nika-lu
Ульяна, 20 лет Москва

Привет, тоже хотим. Вы сами или через туроператора?

Kelly2309
Анюта, 15 лет 8 месяцевМиша, 22 года 9 месяцев Москва

Сама )))

привет!

в отзывеж всеж написан)))о, что билеты и жилье снималиа самю

Наталья
Георгий, 15 лет 7 месяцев Саратов

Замечательный содержательный отзыв!!:) Юля, подскажите, пожалуйста, в конце апреля на Кипре совсем ещё прохладная вода? едем в этот раз без ребенка, с мужем вдвоем, хочется покупаться. В Тайланде были, теперь интересует Кипр.. Отпуск, к сожалению только с 15 апреля...(( Заранее спасибо за ответ:)))

поспрашивате у местных

думаю еще холодно

*** Натали***
Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Пожалуйста, уберите бОльшую часть текста под кат)

Val, 15 лет Цюрих

натали, а как это сделать? большую часть текста как комментарий сделать?

*** Натали***
Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов
Сын, 17 лет 6 месяцевДочь, 17 лет 6 месяцев Москва

Здравствуйте! Подскажите, а какие есть развлечения для детей (ок5лет) в Протарасе? Нашла аппартаменты около пляжа fig tree, и нашла отель с детской развлекухой в Пернере и не могу определиться :/ аппартаменты больше подходят, но не знаю как там развлечь детей....

22.02.2013
Val, 15 лет Цюрих

Я бы выбрала апартаменты на фиг три бэй. в Протарасе есть детская площадка с паровозиками и машинками в центре.. и есть где погулять. Вообще на море - пляж самое классное развлечение))

24.02.2013
Сын, 17 лет 6 месяцевДочь, 17 лет 6 месяцев Москва

Вот и я склоняюсь к этому, нашла насколько вариантов на пляже, уже многие заняты!!! Эх, а я пока на бали и мои займут :(((

25.02.2013
Татьяна
Москва

Юлия здравствуйте! Скажите пожалуйста а супермакет orfanidze в Паралимни не закрыли? А то мы были в сентябре прошлого года он работал и так нас выручал, а сейчас я слышала что эта сеть обанкротилась и что вроде в Паралимни он закрыт.

12.03.2013
Val, 15 лет Цюрих

привет! не знаю, может быть. Вы после нас были... надо поспрашивать у девочек , кто там живет... они есть на бб

18.03.2013

можите дать ссылку, где смотреть аренду вилл кипрского или английского агентства?

Лиля
Моя Тирлим Бом Бом, 14 лет 6 месяцев Москва

Здравствуйте, буду очень благодарна если посоветуете. Хочу на июнь на Кипр с дочкой, нужны хорошие апарты или вилла. Как по вашему айя напа это слишком для 2х летнего ребенка трусов очное место? И там апарты в 500 м от моря, далековато?

В принципе мне вот эти еще понравились:

Но в адресе написано паралимни, Протарас, а у вас это два разных места по описанию, так эти апарты в нормальном месте, или на отшибе цивилизации?

Хочется чтобы и ребенку было куда сходить, поиграть, и чтоб пройтись по цивилизованной набережной, чтоб супермаркет недалеко был...

23.03.2014
galina
angelina, 14 лет 2 месяца Франкфурт-на-Майне

a gde landshafnuu kartu naiti. ya vse oblazila,nigde ne nashla. mi toje v Pernere zabronirovali,po ulitse na kotoroi Golden coast hotel stoit. no ya daje etogo adresa v google ne nashla. smotrela kak do morya idti,800 metrov po doroge,seichas razocharovanna,mi toje s malenkim rebenkom edem. Spasibo vam za podrobnii otziv,ochen pomogaet orientirovatsya. mojet eshe kartu peshehodnuu podskajite,budu ochen blagodarne.

28.02.2014
Санкт-Петербург

Юлия, добрый день,

спасибо за подробную информацию. Очень полезная информация.

Подскажите, пожалуйста, где забронировать аппартаменты в Пернера (сайт какой-нибудь или название аппартаментов, в которых вы останавливались или контакт).  Заранее спасибо

07.05.2015

Приветы!!! где фотки посомотреть!!!

вы прям герои!!! молодцы!!!

12.02.2013

Юлия Здравствуйте! Так хорошо написали!!! Сижу сама выбираю куда, но в июне точно;)))

Dochina mama
Анютка, 15 лет 11 месяцевБогатырь, 13 лет 6 месяцев Нефтеюганск

Юлия.добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда лучше податься двум мамам с четырьмя детьми с 20 августа и до конца сентября? Пернера?

25.03.2014
Кипр, Пафос, Октябрь 2012. Кипр во 2й половине мая