Вспоминая Санремо...
ИталияСегодня по телевизору нактнулась на трансляцию фестиваля в Санремо. Показали перед этим и знакомые мне улочки этого дивного города. Как же мне захотелось туда! Как же мне повезло прожить там аж целый месяц! И как же мне снова захотелось туда!
Это не просто курортный городок, каких много! Он какой-то атмосферный. Часто и много где бывала, но мало от каких мест остаются такие теплые воспоминания. Прекрасные виды, совершенно нереальный старый город, море, солнце, цветы, улыбчивые люди, вкусная еда, чистота, в общем, скучаю я по нему!
Под катом много фото и ода любви данному городу

Каких только растений не встретишь на улицах Санремо!

Гранат растет соврешенно безнаказанно:-) шучу. Я просто впервые в жизни увидела как данное чудо растет. И именно в Санремо!

Цветы разные, а когда запах цветов смешивается с запахом моря, то этот аромат кружит голову...

Велосипедная дорожка длится более 20 км. Мы с мужем как раз на такой прогулке. Было жарко. Вдоль этой дорожки много специальных мест для остановок и отдыха, где можно попить воды. телефоны на каждом шагу, чтобы в случае чего можно было вызвать помощь.

Улочки старого города

Так бы и бродила по ним бесконечно!

Есть в них что-то загадочное, манящее. Мне все время хотелось идти и идти вперед и вверх по этим зовущим к приключениям аркам.

Главный городской фонтан. Его еще по телевизору постоянно показывают.

И снова цветы! Куда же без них?Ведь это город цветов, как говорят все путеводители.

Мой сыночек спит, а его неугомонная мамаша прочесывает городскую набережную вдоль и поперек.

А вот там мы жили! Снимали аппартаменты в аппарт-отеле. С ребенком очень удобно. Все тебе убирают, постель меняют, только готовить самим и продукты покупать. Но это было даже в кайф, ведь там такой рынок, с таким разнообразием!

Фрукты, вино и вид на море. На мой взгляд, это самый правильный натрюрморт:) Это вид с нашего балкончика. Как же я хочу туда!

Такая вот могучая пальма.

Наш храм! Очень красивый. Внутри по-русски все написано.

Много там еще всего интересного. Всего так сразу и не рассказать. Решила оставить свой отзыв, мало ли кому пригодится, ну и, заодно, повспоминать, как мне там было хорошо!
Санремо я
тебя!!!