Кто был в Тайланде, на Краби? Очень нужен совет по отелю.

Мы неделю назад вернулись с Краби.Были в  Vogue Resort & Spa Ao Nang 4*.Отель ну очень понравился!Номер брали де-люкс,разница в цене со стандартом очень небольшая.Номер просторный,очень светлый с огромным балконом.В отеле 4 корпуса,3-4 на возвышенности,1 и 2 ближе к дороге.Мы жили во втором с видом на море и кусочек улицы.Очень доброжелательный персонал(сына до номера на руках таскали),отличная уборка,хорошая еда.Если что-то интересно,спрашивайте,расскажу подробнее.Да,до моря 10мин.очень медленным шагом,с коляской и глазея по сторонам,это если идти по улице.А еще можно пройти по дороге через джунгли,которая начинается прямо напротив отеля и выходит в конец пляжа.
18.02.2013
Красиво ) Но среди предложенных его нет ( Нам нужно именно из этого списка отелей выбрать.
Понятно.Удачи!Там классно!
18.02.2013
Спасибо! Может посоветуете что с собой взять нужно, что там нужно купить? Уже вычитала на бб что нужно купить маску рисовую для волос ) Вот собираю инфу чтобы быть готовой ко всему. Как там с комарами? фумигатор понадобится? Какие места вам понравились?
18.02.2013
Катя,по расположению выбранных Вами отелей могу сказать следующие:оптимальнее всего(по моему мнению) на Ао нанге,т.к. Напаратара считается "техническим" пляжем,по утрам там сильные отливы,такие,что до воды достаточно долго идти по жидкой грязи;вода не очень прозрачная и илистое дно.Есть ,правда,свой плюс-много крабов и ракушек.Вокруг глушь,вечером пойти особо некуда.,но до Ао-нанга на тук-туке не далеко(за троих-100бат).На Рейлей можно попасть только с моря,там 3 пляжа:один совсем "технический",только для лодок;второй для лодок и купающихся и третий-"Прананг",очень красивый и не очень большой,к часу дня на нем просто толпа народу,т.к.приплывают лодки с других островов.Вечером там тоже глушь,несколько баров и кафе.Лодки плавают до 6 вечера.Комары есть,кусают,когда сидишь на балконе или в беседке,мы поджигали спец.спиральки.Вообще там оч.много средств от комаров,если понадобяться,купите на месте.Маски для волос искала во многих аптеках,нашла только кокосовую.С Ао нанга плавают лодочки на различные острова,билеты продают в кассе,лодка отправляется,когда наберется 8 человек.Обратно так же. Напаратара Прананг Ао нанг Да,лежаков на пляжах нет.
18.02.2013
По отзывам выбрала наиболие положительный  4) EMERALD GARDEN RESORT 3* STANDARD ROOM BB  http://tury.turav.ru/r1/hotel.php?id=90447 Только не пойму какой там пляж
19.02.2013
Я так поняла,что он между Ао нангом и Напаратарой,минут 15-20 ходьбы до любого пляжа.
19.02.2013
Спасибо! Будем надеяться отдых удастся ) Уже забронировали на 23 марта.
а стоимость какая?
19.03.2013
2700$
19.03.2013
Катя, на сайте отзыв ру, в категории туризм есть каталог отелей, там сначала выбираете страну, потом регион, а потом отзывы по всем отелям в алфавитном порядке. Там и автору сразу можете задать вопрос. Здесь не по одному из этих отелей отзывов нет(
18.02.2013
ОЙ, да я уже пересмотрела где только можно. Хотелось бы узнать конкретно по каждому отеля, чтобы поном проходя мимо других отелей не жалеть что не выбрали его )
18.02.2013
Ну вот там и почитаете. Плюс в том что отрицательные отзывы там никто не удаляет .
Спасибо )
Помогите сделать выбор! Alpina Phuket Nalina Resort and Spa 4*