Помогите сделать выбор!

*** Натали***
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

я была в найтонбури. тут есть мой отзыв. В тае брать только завтраки. На 20 т. вы там и обедать и ужинать будете в кафе.

У отеля один минус и то не для всех. Расположение. Чтобы доехать до патонга (хотя я не понимаю зачем все туда ломятся) такси стоит 800 бат. Это дорого.

Выгоднее брать машину в аренду и ездить по острову.

07.02.2013

Спасибо,Наталья! Нам в Патонг не надо!Главное море рядом,тишина-спокойствие!

Может подскажете где лучше обедать-ужинать?Может название кафе вспомните!Очень буду благодарна!

Так тяжело жертвам олинклюзива на такое путешествие решиться,очень волнительно!

*** Натали***
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Все кафе расположены слева как вышли из отеля. Нам везде понравилось. хорошее кафе на сваях в самом конце дороги. И мы очень полюбили кафешку на пляже, название не помню бамбо или что-то похожее.

посмотрите может быть я в отзыве писала, сейчас уже многое не помню. По этому отелю несколько отзывов тут

Спасибо,поищу!

Мой любимый котёнок!, 23 года 3 месяца Тверь

Наташ, Вы уже были там или только собираетесь? Мы через неделю в этот отель улетаем, хотелось бы отзывы Ваши услышать. Я про Naithonburi Beach Resort 4*

12.03.2013

Алла,добрый день,мы на следующей неделе только улетаем! И всетаки выбрали Nai Yang Beach Resort 3*.

Ясно, спасибо.

Хорошего отдыха!

И Вам тоже!

13.03.2013
Яна
София, 15 лет 5 месяцев Москва

Добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…)   Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru

13.02.2013
Манечка
Ксю, 14 лет 4 месяца Москва
Naiton!супер отель!брать завтраки,там поедите без проблем где угодно)вкусно и безопасно,даже в уличных макашницах!
10.02.2013

Спасибо,в общем к нему и склоняемся!

11.02.2013
Тайланд в конце июня.. Кто был в Тайланде, на Краби? Очень нужен совет по отелю.