Греция с 2 детьми.

Посмотрите о.Тасос,очень здорово,Эгейское море, с аэропорта из Салоник на автобусе до парома ,с парома по острову до отелей (о. 117км) мы были в районе Лиминарии ( там лучшее олив. масло) у нас была очень хор. бухта где мы купались. Машину надо брать обязательно. В июне там здорово,народу мало и море уже теплое. Потом выложу фотки.
21.03.2013
Я еду в мая на Кипр с ребенком полтора года и с беременностью, в рыбацкую бухту, в просторах, как прилетим,расскажу.
21.03.2013
Я в авгчте еду на крит с ребенком 3 месяца в отель ери бич апарт отель( посмотрите) отель очень хороший я там была анимация 2 раза в день Для детей) детская комната огромный ресторпн .. /3  бара дискотеки 3 бассейна один хлор 2 с морской водой  Спрашивайте?)
21.03.2013
мы забронировали Клаб салют сиренс бич на крите 10 ночей с вылетом 30 мая с визой 87, нас трое-я, муж, дочь 2.5 года
23.02.2013
Здравствуйте, собираемся в этот же период на Крит, через какое агенство бронировали?
01.03.2013
мы бронировали у себя через Яроблтур, ТО-коралл, ну и у лабиринта есть, просто у него нужно все деньги внести в течении 5 дней, а у коралла до конца марта
03.03.2013
а мы в Lindos Royal 4* о. Родос -Линдос с вылетом 30 мая на 14 ночей с визой 89, тоже на троих -я, муж, сын 4года.
03.03.2013
а что вас в нем привлекло?
03.03.2013
Родос- зеленый остров,Близко от аэропорта, с нами еще летят друзья с годовалым малышом, большой хороший пляж, хорошее питание, красивый отель и привлекательная цена. ...Ответить
03.03.2013
а там два захода? просто посмотрела на фото заход прямо с горы-подумала как же с дитем там купаться)))
03.03.2013
как в итоге отель? Понравился?
18.12.2013
Да, понравился- я всегда очень тщательно сама выбираю отель- и поэтому все знала как там будет- свои деньги оправдывает. Но вывод такой - Наш отель 4* в Греции- это в Турции стандартная 5*, но только дороже и визы нужны. Плюс местность гористая- отели на горе большинство м пляж галька и узкий. Спрашивайте- отвечу. И еще отличие- в начале июня- были ветра- днем и вечером такой силы, что приборы со столов сносило- в Турции в это время не было ветров. Вода теплая купаться - можно
19.12.2013
спасибо за ответ.Решили Филикари смотреть, а конкретно рассматриваю Esperides Beach и Mitsis Faliraki Beach, может слышали что-то о них?
20.12.2013
Про отели ничего сказать не могу, а вот если  вы активные и поедите на экскурсии, то выбирайте не островную Грецию, а материковую
21.12.2013
мы с детьми поедем на машине кататься по острову, этого будет достаточно)
21.12.2013
Мы так брали машину на родосе- дорога все серпантин- ехать далеко от развалины к развалине смотреть особо нечего- мне не хватило впечатлений- тк уже утомила дорога по этому острову
21.12.2013
мы любим серпантин, красота природная все равно есть) развалины нас не интересуют)))А какой серпантин на Крите - это реально страшно, когда даже дороги не огорождены и 2 машины разъехаться не могут.... зато красоты какие....
21.12.2013
я собираюсь с сыном 27 мая, мне обошлась путевка в 64 тыс. на двоих на 10 дней с визами, поедем на Родос в отель mitsis faliraki beach 4
21.02.2013
Наташ и как Вам Митсис? Довольны? Недавно деврочка прислала фото, как на пляже все чуть ли не друг у друга на головах с полотенчиками на песке и это при наличии свободных лежаков(((
18.12.2013
Мне понравился, по моему мнению был лучший в фалираки, а то что на полотенцах на песке, просто это жадность, лежаки же платные, мы всегда лежали у бассейна и просто ходили к морю искупаться и поиграть на песке
26.12.2013
ну понятно что жадность, но мне не понятно, когда люди платят по 150000 за отдух, а 5 евро жалко)))А бассик далеко от моря?
26.12.2013
Нет не далеко, я там все вещи оставляла
спасибо, за подсказку)
26.12.2013
Мария, а Вы куда хотите? Греция большая. И питание какое для себя выбираете?
20.02.2013
питание-все включено, ну где теплее и зеленее и недалеко от аэропорта и Средиземное море.
20.02.2013
Зелено по настоящему только на Корфу и на материке. На средиземноморье либо Крит, Кос или Родос. Это не зеленые острова. Посмотрите отели там.
20.02.2013
Кто-нибудь отдыхал в отеле Anthemus Sea Beach Hotel & Spa (Греция, Халкидики)? Посоветуйте отельь в Греции на июнь.