Альбатрос Пелас Ресорт 5*

Отличный отель! Отдыхала там с дочерью в 2011 году, понравилось абсолютно все, никаких нареканий!! Если я еще раз поеду в Египет, то только в этот отель)))
15.03.2013
Здравствуйте. Мы отдыхали в сентябре 2012 года в пеласе. Очень классный отель. Вход в море действительно с пантонна. Но это для взрослых, маленькому ребенку можно возле берега поплескаться, там мелко. Можно сходить на пляж бич альбатроса, идти 3 минуты. Там заход в море отличный. Мы туда ходили купаться, правда были без ребенка. На взрослых горках муж катался. По территории особо не гуляли, но знаю что можно.  В пеласе есть детские столики в ресторане итальянской кухни. Видела стояли блюда какие-то, предполагаю что-то для малявок. Да и вообще всегда можно было найти разные блюда для малышастиков. Отварные или тушеные овощи(морковка, спаржа точно были), рис, макароны, картошка, мяса ооооогромный выбор, думаю и для ребенка можно выбрать не острое мяско. Овощи, фрукты. Соки не берите те что на разлив, они разводные из пакетиков. Лучше в фреш бар возле ресепшена ходите. Там свежевыжатые делают соки, правда уже не помню в какое время он работает, вроде с 11 утра и до 17:00. Мороженое каждый день, тоже в определенное время, я  к сожалению забыла время)))) Там увидите все будут с пластиковыми стаканчиками с мороженным ходить)))) Блинчики пекут каждый день. Детский бассейн, детвора там весь день проводит, горки детские, воды взрослым по колено, т.е. для деток самое то. Лежаков предостаточно, но если хотите в определенном месте расположиться, то лучше пораньше отправиться. Есть шатры с занавестками возле бассейна, видела семьи с детьми там весь день проводили и спали детки прям там.  Фото не из интернета, сами фоткали. Пантонн Пляж бич альбатроса. Это фото где глубоко, левее песок и плавный вход в море. Детский бассейн Номера Бассейны. Разная глубина, вода чистая.  Бар у бассейна. Вот рядом с этим баром было два места где мороженое давали. И еще на втором этаже, где коктейли. Анимация вечером мне ооочень понравилась (как вобщем-то и днем, скучать не дадут. Муж каждый день в волейбол играл, футбол). Хоть для деток и были однотипные сценарии, но все детки были в восторге, танцевали, смеялись. Мы с мужем даже пожалели что свою дочку не взяли. Детки там были разных возрастов от грудничков в колясочках и старше. Для взрослых разные сценки, были ооочень смешные, мы с мужем смеялись до слез, до сих пор с улыбкой вспоминаем. Днем видела с детками постарше аниматоры ходят, разукрашенные все.  У нас был номер в левой части отеля, окна выходили на замороженную стройку соседнего отеля, но из-за ограждения и зелени вид совершенно не огорчал. Да и вообще как оказалось мне был безразличен вид из номера))) т.к. в номере мы только спали, наоборот хорошо было в номере - тихо. Мне кажется для деток хороший вариант с видом на эту стройку. У меня много фоток отеля, ресторанов в отеле, номера нашего. Если интересно пишите, я вам еще скину и расскажу что интересно. Отелем очень довольны, правда мне стравнить не с чем, первый раз отдыхали))) Но выбирала отель я очень придирчиво, советовалась с сестрой и ее мужем, они живут в Хургаде. Все наш выбор одобрили. Если бы не было желания побывать и в других странах, то поехали бы еще раз в этот отель, только теперь с дочкой. Отличного вам отдыха!
спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ,вы мне всё доступно объяснили,Теперь я спокойна
Пожалуйста)))
01.03.2013
Наталия,в этом отеле как раз не была,но путешествуя,всегда читаю отзывы и они в большинстве своем противоречивы.потом приезжаю в отель и меня все устраивает.сколько лъдей,столько мнений) так что думаю,что если Вы настроитесь на хороший отдых,то он таким и будет. прекрасного Вам отдыха и великолепного загара!
Спасибо большое
25.02.2013
Наталья, отдыхали в этом отеле в июне 2012 г.....не согласна, что пляж отвратный, для детей как раз отличный, а вот взрослым, чтобы добраться до глубины, нужно было пройти через ряд кораллов, поэтомй вход для взрослых был с понтона.....если поедете отдыхать в палас , то имеете право пользоваться всей территорией соседнего отеля 4 , там у них и взрослые горки и детский бассейн побольше. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу...
24.02.2013
Спасибо вы меня немного успокоили
25.02.2013
Не переживайте, там замечательно...а питание просто супер, я там перепелок , наверное, наелась на всю жизнь вперед.......
25.02.2013
Здорово, спасибо за поддержку.
25.02.2013
Наталь, по моему опыту, с такими малышами нужно выезжать на срок от 3-х недель. А то они только неделю акклиматизируются.
24.02.2013
Да вот тоже спрашивала у всех что да как,, как с таким малышом можно или нет, меня уверили что у нас тепло в апреле уже будет, друзья с грудным ездили, говорят все прекрасно было и я повелась.
25.02.2013
Ну.дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!
25.02.2013
я думаю, что не у каждого есть возможность выезжать на море на 3 недели, но лучше уж что-то чем вообще ребенок моря не увидит до 15 лет)
25.02.2013
отдыхали в прошлом году в соседнем отеле, пляж в паласе отвратный, не верьте тому, что говорят
24.02.2013
Спасибо я так расстроилась...
24.02.2013
не расстраивайтесь, а поменять отель нельзя?
24.02.2013
В том то и дело что выкупила уже путевку, просто очень долго выбирала, советовалась, и остановилась на нем.
25.02.2013
простите, что я вас расстроила, но если вам можно пользоваться пляжем Beach Albatros Resort, как ниписали выше, то никаких проблем, он рядом, и пляж там бесподобный
25.02.2013
Не расстраивайтесь, мы там отдыхали в сентябре, пляж у Паласа не очень нужно с пантона купаться, но зато если чуть левее пройти на пляж соседнего отеля Бич Альбатрос то там шикарный заход песочный, можно купаться без тапок , отлично и для детей и для взрослых. Бич Альбатрос это отель соседний с Паласом и для отдыхающих можно пользоватся этими двумя отелями, там и горки и детские бассейны всё есть.
25.02.2013
Спасибо большое, буду надеется что отдых пройдет хорошо
25.02.2013
Подскажите туроператора. помогите с выбором!