Маленькие города и деревушки Франции

Эльзас. Едем туда через месяц

Порт-Сент-Мэри

Лена, а как Вы поездку планировали? Сами или через турфирму?

Если сами, есть ссылки на посты об этих местах?

Агния, 15 лет 7 месяцев Одинцово

Сами. На фото есть фахверковые дома, а они в основном в Эльзасе. Но если это и не Эльзас, то в Эльзасе всеравно также). Введите в инете Кольмар, Робевилле, Селеста, Страсбург, он вам выдаст много чего

Спасибо большое!

А какие дома, простите?

Агния, 15 лет 7 месяцев Одинцово

Как на первой фото- фахверковые дома

Ничёсе - Вы эксперт!

Лена, а подскажите - Вы жили во Франции, или только путешествовать ездили?

Агния, 15 лет 7 месяцев Одинцово

Спасибо канеш). Во франции тока отдыхала. А про Эльзас все знаю, тк эта поездка у меня уже срывается третий раз подряд , и каждый раз я к ней готовлюсь и узнаю все новое, уже можно и не ездить туда, все знаю). Надеюсь ,что всетаки доедем с третей попытки

Порт-Сент-Мэри

Извините - ржу со стиля сообщения.

Я за Вас пальчики скрещу - чтобы Вы в этот раз поехали и потом мне всё-всё с картинками рассказали!

06.03.2013

В этой красоте живет моя мама :)

А Вы еще не там?

Будь у меня там мама, я бы уже подталкивала паровоз...

31.07.2013

Оо нет , увольте :) хорошо там где нас нет... Франция не страна моей мечты ))

А какая Вашей?

Во Франции плохо?

31.07.2013

Я бы в англию поехала... Хотяяяяя.. Для начала туда хоть на экскурсию надо съездить)))

Да нет, во Франции не плохо , там менталитет другой. Меня вполне устраивает туда просто в гости приезжать ))))

К каждой стране надо привыкать, у всех свои тараканы))) и наши российские мне пока роднее)))))хотя не скрою бывают моменты: а пошло все к черту!! Надо от сюда валить )))

31.07.2013
Я сяду за Комп напишу и скину ссылки :)) тут отмечусь, чтобы не потерять

Да-да-да!

Я Вас видела в комментариях к какому-то посту. Так прямо хотела в личку писать - просить отзывами поделиться.

Пните меня, плз, как напишете. А то не могу этот пост у себя в дневнике продублировать почему-то...

*** Натали***
Никита, 22 года 4 месяцаАлиса, 18 лет 3 месяца Саратов

Ольга, пост не можете продублировать потому что я временно сделала сообщество закрытым, дабы избавить пользователей от нашествия спаммеров. Сейчас успокоются и открою опять.

Спасибо, Натали!

La Brise Tendre
Jehan Taguir, 14 лет 3 месяцаJehan Rassel, 13 лет 2 месяца Мулхаус

Ой, это Эльзас. Не все фото, но первое и предспоследнее(я была в этом городке) точно. Я сама живу в Эльзасе :-)

Эх, эх...

Можно я Вам тогда в личку напишу?

La Brise Tendre
Jehan Taguir, 14 лет 3 месяцаJehan Rassel, 13 лет 2 месяца Мулхаус

Да, конечно. Правда, я не знаю толком, как тут пользоваться сервисом :-)

Nina
Лиана, 33 года 2 месяцаСофия, 27 лет 3 месяцаАлександра, 17 лет Москва

Ездили с детьми в Страсбург на Католическое Рождество.Как будто в сказке побывала,почувствовала себя маленькой девочкой.Дети в восторге.

Там и летом очень красиво.Маленький уютный городок,все рядом.

Танита
Клубничка, 30 лет 11 месяцевМалинка, 29 лет 2 месяцаЦарь. просто Царь), 14 лет 1 месяц Волгоград

ух! аж мурашки по коже от красоты!

вот мечта у меня - путешествовать по гастрономическим турам -  люблю пробовать что то эдакое, национальное)))

19.04.2013

Онфлер или Этрета. и там и там очень похожие улочки есть + гористая местность. Этрета это Алебастровое побережье - потрясающе красиво!

08.03.2013
Татьяна
Виктория, 21 год 8 месяцевВалерия, 15 лет 5 месяцевГеоргий, 12 лет 2 месяца Москва

Таких мест в Париже много, у них все улочки маленькие и в цветах, но это правда в тёплое время уже, мы были на Новый год.

В ж и к

маленькие старинные города похожи друг на друга. Очень красивые Бриансон, Анси.

07.05.2013
veranika
София, 16 лет 4 месяцаДимуся, 13 лет 11 месяцев Москва

Замок где фунтенбло рядом деревушки наз. не знаю...

Tony
Курган

Гугл выдает два варианта - Рибовиль и Кайзерсберг. Но оба в Эльзасе.

veranika
София, 16 лет 4 месяцаДимуся, 13 лет 11 месяцев Москва

Мне кажется, я была тут;)

19.04.2013
Франция или Голландия? Мечты сбываются.