Маленькие города и деревушки Франции
ФранцияДевочки, кто был в такой красоте?
Где это?
Google выдал просто "Франция".

А еще - может кто знает дневник, блог или пост о жизни в этих местах? Может кто уехал и пишет? Или самих местных жителей?
Язык - русс, англ, франц - не важно.
Заранее спасибо!
Гринч и Макс
А Вы еще не там? Будь у меня там мама, я бы уже подталкивала паровоз...
Василина
Оо нет , увольте :) хорошо там где нас нет... Франция не страна моей мечты ))
Василина
Я бы в англию поехала... Хотяяяяя.. Для начала туда хоть на экскурсию надо съездить)))Да нет, во Франции не плохо , там менталитет другой. Меня вполне устраивает туда просто в гости приезжать ))))К каждой стране надо привыкать, у всех свои тараканы))) и наши российские мне пока роднее)))))хотя не скрою бывают моменты: а пошло все к черту!! Надо от сюда валить )))
В ж и к
маленькие старинные города похожи друг на друга. Очень красивые Бриансон, Анси.
07.05.2013
Танита
ух! аж мурашки по коже от красоты!
вот мечта у меня - путешествовать по гастрономическим турам - люблю пробовать что то эдакое, национальное)))
La Brise Tendre
Ой, это Эльзас. Не все фото, но первое и предспоследнее(я была в этом городке) точно. Я сама живу в Эльзасе :-)
La Brise Tendre
Да, конечно. Правда, я не знаю толком, как тут пользоваться сервисом :-)
БАШМАЧОК - Виктория
Онфлер или Этрета. и там и там очень похожие улочки есть + гористая местность. Этрета это Алебастровое побережье - потрясающе красиво!
08.03.2013
Nina
Ездили с детьми в Страсбург на Католическое Рождество.Как будто в сказке побывала,почувствовала себя маленькой девочкой.Дети в восторге.
Там и летом очень красиво.Маленький уютный городок,все рядом.
07.03.2013
Татьяна
Таких мест в Париже много, у них все улочки маленькие и в цветах, но это правда в тёплое время уже, мы были на Новый год.
07.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.