Мечты сбываются.

зачитываюсь...и фото чудесные! спасииибо! как вам мишленовский путеводитель? сравнивали с другими?
30.05.2013
спасибо вам. путеводитель прекраснейший, он очень удобно составлен, там проработань/ маршруть/, все понятно.мб\ь/ недавно ездили в Рим, тоже брали его, только уже скачали на планшет,хотя по мне бумажнь/й поудобнее.но я не сравнивала с другими, я почитала отзь\вь/, многие говорили, что мишлен лучше, я его и купила.
30.05.2013
я тоже не могу сравнить, мне отдали два...оба не нравятся...ну, точнее это не то,что я бы могла взять с собой! а где скачали? может там и по Парижу есть...я уже все перерыла, в эл. виде нашла на англ. языке( а я его не знаю)
30.05.2013
набрала в яндексе мишлен, зелень/й гид.Рим, заплатила 390р и мне прислали на почту его, а про париж купила в Буквоеде за 990р перед поездкой.
30.05.2013
Спасибо за интересный рассказ)обожаю Францию!!! P.S.Приступаю к чтению 2-ой части)
31.03.2013
Боже... сейчас расплачусь от воспоминаний... мы с уже мужем))) были в апреле прошлого года. Это была наша первая совместная поездка... Все-таки уже были после Франции и в Нидерландах, Германии, Риге - и Франция - это другая планета, люди и жизнь!!!
12.03.2013
Абсолютно согласна с вами.. там атмосfера совсем другая.. как в fильме каком-то находишься.... там отдь/хаешь душой и там абсолютное состояние раслабленности и покоя.
12.03.2013
да, а мы еще машину напрокат брали и поездили по провинциям. Надо тоже отчетик сделать, а то уже забываю где была)
12.03.2013
да-да-да.. тем более о Париже)))) это же красота какая))))
12.03.2013
Очень интересно, мечтаю о Париже! Хочу продолжения!
11.03.2013
Готово))))) http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1708613