Нужна Ваша помощь по Турции

В каких числах летите? Мы тоже решили туда с 20 мая по 5 июня)))
08.05.2013
А мы летим с 1 июня по 15 июня))) во сколько вам тур обошелся, если не секрет
10.05.2013
Яна, дд, не подскажите, во сколько вам обошелся тур (2 взр и ребенок 3 лет). Можно в личку. Спасибо!
21.03.2013
Поздравляю, отличного отдыха!
19.03.2013
мы с мужем были в свадебном путешествии в санрайзе в сиде.....еще к нему присоединен старлайт. можно пользоваться услугами обоих отелей. нам очень понравился) если поедем отдыхать с ребенком. то только в него. в старлайде есть аквапарк. не большой,  но есть.
18.03.2013
Иберостар для деток хорош, зейнеп.-это белек) Но куда бы вы ни поехали, а июне вода будет еще холодная. Темп возуха уже жаркая. так что аккуратнее. зато бассейны-"рассадники инфекций" будут теплыми))ыыы
17.03.2013
А покупала бы луше в корале у них в турции больше всего развито обслуживание и не так дорого как у теза
14.03.2013
С ребеночком езжайте в Анталью в барут лара спа, отель шикарный! Будете отдыхать и наслаждаться едой, морем, пляжем. отдыхали там в прошлом году отель 5 звезд де люкс, объедались всем чем можно)) семейный отель) если захотите покажу фотки
14.03.2013
в барут надо ехать парой, для романтики, а вваливать куча бабла за вип и не пользоваться им..бессмысленно)
17.03.2013
А почему не пользоваться? мы ездили в прошлом году парой, в этом году хотим поехать с ребенком и ядумаю отказывать себе не в чем не будем))) сестра ездила туда 5раз и все время с детьми сначала с одним потом с двумя) рады довольны, дети и они
17.03.2013
мы ездлили вдвоем. И никогда бы не поехала туда с ребенком.  Почему не пользоваться? да потому что некогда..все время следишь за дитем, живешь по его расписанию,  дневнсой сон, сгорит, воды напьнтся, обед, накормить.. нет уж)) лучше полностью релаксировать, есть осетра, лягушек, выпить вина, принеменного официантом, который не выгонит тебя, потому что обед закончился))
17.03.2013
Ну не знаю, это лично Ваше мнение) если ребенок адекватный он будет давать насладиться всем) зато это место в котором ты будешь себя чувствовать отлично и не переживать за всякие инфекции пищевые у детей так что имхо если ехать с ребенком то туда) а вдвоем можно сгонять и в другие отели) а барут именно семейный( тихий и спокойный)
17.03.2013
при чем здесь адекватность ребенка...
17.03.2013
Ну вы писали сгорит, воды напьется и тд
17.03.2013
Вообще то за ним следить надо чтобы ничего этого не произошлопроизошло
18.03.2013
Следите кто вам не дает? Пост был не мой про то, что ребенок сгорит и т.д  если правильно расставлять приоритеты то отдых получится на все 100 не надо заморачиваться а королевские креветки и вино вы сможете выпить и с ребенком! еще раз повторяю) лично мое мнение барут это для семей с детьми)))
18.03.2013
я с вами согласна. хочу лететь одна с ребенком три с лишним года и я уверена что смогу и креветок и купаться. сейчас подруга в аоэ с дочкой и в. восторге полном от того что одна
06.04.2013
С вами полностью согласна
18.03.2013
РебенокРебенок есть ребенок, он может спокойно ко всемуотноситься, а может и чудить. Моему например два года я тоже еду в семейный отель а не в романтику. Вы так говорите как будто вы на нянек его оставляете, и наслаждайтесь романтикой
18.03.2013
А кто говорил, что барут это романтика?) посмотрите фотографии он семейный! Там все для детей сделано, а не для романтики)
18.03.2013
многие отели позиционируют семя как семейный, но этот отель он пафосный, там люди насладжаются тишиной.
18.03.2013
ну не знаю) для себя пафоса там не увидела) пафос это мардан пелас))))
18.03.2013
да ладно, че спорить) каждый видит по своему. Я вот по приезду из этого отеля, прочитала отзыв, что отель говно, что там только старые немцы и кормят там ужасно)) вот это было для меня шоком..так что, кто как воспринимает )
18.03.2013
Это да))) просто у всех свое мнение))) мне отель очень понравился))))поеду в этом году еще:)
18.03.2013
съездите в корнелию. они с барутом на одной уровне. Очень красиво-офигительный
18.03.2013
Я просто люблю Лару там от аэропорта недалеко, плюс до центра тоже быстро доехать))) чтобы пошопиться) а корнелия это белек, если мне память не изменяет)
18.03.2013
да) белек) там сосны, эвкалипты, воздух сказка) И песочек Мы из номера видели как самолеты один за другим на посадку заходили. Не покидало чувство города. (в баруте) И лара лысовата. А белек он весь зеленый)) мы его весь объездили.
18.03.2013
Вы сначала определите бюджет. Белек дороже, 2 недели могут стоить от 120 т.р. и выше. Зоопарков на сколько я знаю нет, миниклубы и мини диско есть везде. Есть отели с лунопарками. Посмотрите Лонг Бич, но это Алания или Туран Принц (Сиде). Мы в прошлом году были в Маритим Пайн Бич (Белек). Замечательнный отель )))
14.03.2013
И еще про ТО - ищите в поисковике у всех, цена реально в несколько десятков тысяч может разниться, к вашим ТО еще добавьте Туи, Санмар, Тройка( у него дешевле тезовские и Интуриста туры), Пегас ( но я лично за 9 посещений Турции ни разу с ним не летала - часто рейсы они переносят) . Бывает, что отель у кого- то в эксклюзиве, у Туи таких несколько например, Джакаранда в Белеке.
14.03.2013
Большие зеленые территории в Белеке, но пляж и вход в море лучше в Сиде, но не во всех районах, смотрите отели в районе Чолаклы, Евренсеки, Кумкой. Отличный отель например Роял дракон, но небольшая территория у него, еще Роял альхамбра, Камелия ворлд побольше, там три отеля на большой территории. Еще конечно бюджет важен.
Спасибо, посмотрю.
14.03.2013
Помогите выбрать отель.Очень нужна помощь!!!! Турция