Кто-нибудь отдыхал в этом отеле? Читаю отзывы от самых положительных, до такой грязи... Поняла что на 5 звёзд он не тянет.
И вопрос к знатокам: Как в июне на Халкидики вода, очень холодная? А ветра сильные? А погода в целом?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

Он просто старый. Территория огромная, место, где расположен очень красивое. Ситония вообще заповедный рай. Ветров сильных, да и не очень сильных может совсем не быть. Вода в прошлом году на Ситонии в середине июня прогрелась до такой степени, что уже не освежала.
Почитайте вот этот отзыв:
Может на пятерку он и не тянет, но и цена у него достаточно демократичная на этот год.
По погоде, а Вы когда едите?
Спасибо большое! Хотим в июне ехать, в начале.
Отдыхали в прошлом году с 15 июня по 27 июня.Вода была теплая,температура воздуха последнии 5 дней была даже очень высокая(+35-37).Ветерок,если и был то не сильный и теплый.Мне честно говоря Халкидики не очень понравились,правда мы на Кассандре были.