Ну вот и слетали мы в Египет по Фортуне 4*
ЕгипетНу могу сказать сразу что если я еще поеду по фортуне в Египет то только 5*
Отель Sharm Inn Amarein 4*
На мой взгляд отель не 4 * по крайней мере сейчас,как правильно там кто-то заметил он "вымирающий"
Территрия не очень большая ,да и та что есть не вся используется,на задней части двора все в запустении,когда то был водопад-не работает..ручеек ...не работает... всячесике мостики полуразваленные ,лежаки старые.. (в послдение два дня купили новые лежаки с матрасами)вот они
Хорошо хоть кормили прилично ,хотя понятно что это понятие относительное но голодными мы не были.
НОМЕР: старый тоже естественно ,кондей не работает(хорошо не жарко было),воды в холодильнике нет (но мы в бутылку себе наливали из кулера в ресторане), полы не моют,пройдешься и ноги грязные,унитаз течет, на кушетке матрас выгорелый,полотенца пляжные не дают,мы из номера брали обычные белые.
ПЛЯЖ и МОРЕ: далеко,пешком не дойти,возил автобус на 3 пляжа,можно выходить на любом, 2 кораловых ,один песочный,мы чередовали
Вообщем дабы не портить себе отпуск старались закарывать глаза на многое,во-первых мы не сильно и привередливы,во-вторых в отпуске были в декабре в Тае отдохнули там,сюда прилетели просто отвлечься и съездить в Израиль(о нем позже).
Вообщем вот так. Еще фото отеля и территории

ПС Забыла написать что арабы не на шутку злые , вч астности из-за того что экскурсии у них мало кто покупает,они заставляют писать расписку что мы на экскурсии никуда не поедем с другими турагенствами а если поедем то отвественность за себя несем сами. Расписку эту я писала ,эта филькина грамота на мой взгляд силы и значения никакого не имеет..только если встать в позу и из принципа не писать..но это тогда ругаться с ним.
Наш туропертор ТУИ, также видела как гид Корал заставлял такое же писать ребят,они не стали , на что он им сказал "Вас в конце отпуска ждет сюрприз".. Нахалы ужас.. А также познакомилась с женщиной ,они летали от Тез Тура,отель Гранд роял 5 * -ситуация такая же.Она ему написала тоже такую расписку только добавила "Я СЕГОДНЯ ни на какие экскурсии не поеду"))))))))))))))))))))))))))))))))) Все равно грит он читать не умеет)))))))))))))))))