Черногория!!!
ЧерногорияХотим с мужем отдохнуть в Черногории!!! когда лучше отдыхать...мы хотим или в конце июня или в сентябре??? И подскажите куда именно лучше поехать (регион)....нам нужен хороший пляж и вход в море....зеленый регион (красивая природа)...и поменьше народу!!!???
Зараннее спасибо)))
alexa
я советую в черногорию в ульцин или в круче шикарные места с чистой водой))
19.05.2013
**$vеtlan@**
в сентябре я бы вам рекомендовала :-) купальный сезон еще открыт (в прочем он до середины октября а может и до конца, мы с сыном в прошлом году 18 окт. еще купались), все с детками уезжают к школе, остаются единицы, в сентябре и в Будву можно, и в любое место. про ульцин... в сентябре там вообще пустота :-) да и в сезон тоже меньше народу чем в других местах.
петровац, почти вымирает со второй половины сентября.
natali
можно и в июне и в сентябре поехать в Ульцин, это на юге страны, там и туристов немного. И в отличии от Будвы , и всех других раскрученных мест пляж почище и народу поменьше.) тихий семейный отдых)
Наталья
спасибо за совет)))....тоже склоняюсь к Ульцину....или Петровацу....ближе к югам!!!
natali
да но чтобы отдохнуть апо дешевле нужно брать билеты заранее, а то они подорожают))
насколько я слышал петровац местные не очень любят из-за красного песка)
**$vеtlan@**
откуда такие данные!? слышали, а сами были там? с местными разговаривали?
а красного песка там нет впомине.
natali
да была и лично видела красный песок, может вы просто не были в нашем месте)))
26.04.2013
**$vеtlan@**
в Ульцине была и не раз, может лично ваше место и не видела конечно :-)
но искрене интересуюсь где в Петровце красный песок?
27.04.2013
Конечно в сентябре! Этож бархатный сезон!
В Черногории везде красиво. Поскольку Вы едите без ребенка, то возможно Вам Будва подойдет!
Наталья
спасибо)как то боязно откладывать отдых на осень....я впрошлом году тоже отложила на сентябрь....а в итоге месяц в больнице и лапара....так что вот страхуюсь на июнь))))спасибо за совет!!!
04.04.2013
а в июне думаете ничего случиться не может?))) Мы предполагаем, а Бог располагает!!!
Alisa
Или в Будву, Бечичи, но туда только если в сентябре. В конце июня-начале июля там может быть очень много народа. В Херцег Нови пляжи галька, поэтому не советую
03.04.2013
natali
хорошо и в июне и в сентябре на юге страны близ Ульциня туда обычно народ не доезжает) , там есть на что посмотреть вокруг красивая природа, галячный и песчаный пляж) можно остановить в Злата Олива, нам там понравилось)
03.04.2013
**$vеtlan@**
народ доезжает всюду, но там близко албания и соот-но албанцев, они не плохой народ, но там мечети которые поют с утра до вечера, не всем нашим туристам это нравиться. А пляж там действительно хорош + там самый извесный нудистский пляж Ада бояна
natali
не знаю где вы в Ульцине слышали мечеть которая поет с утра до вечера отдыхаю там уже пять лет, а мои друзья живут там постоянно, и никаких проблем с албанцами нет, никто нигде ничего не закрывает, даже машины с ключами в замке оставляют, так что обстановка там очень хорошая))
26.04.2013
**$vеtlan@**
согласна с вами на счет того что местные все оставляют тут открытым и двери дома и машины и ключи в машинах, причем жто по всей черногории так
27.04.2013