Отдых в Черногории
ЧерногорияДевочки привет!
поделитесь пожалуйста своим опытом и информацией.
собираемся с мужем и сыном в Черногорию.Даты у нас не очень удачные с 15 июля по 5 августа.Народа везде полно,но уже ничего не исправить.вот думаю,что выбрать отель или аппартаменты,чтоб народа поменьше было,подальше от всех.Может у кого остались контакты.Буду благодарна,за любую инфу.Спасибо.
**$vеtlan@**
даты, да, самые жаркие у вас :-)
народу точно много будет в Будве, Петровце, Сутоморе, Бечичах, Добры Воды, Тивате, Игало и т.д :-) но просто надо брать аппартаменты не у моря а чуть подальше чтоб потише было это раз, второе брать машину на прокат и уезжать на пляжи поспокойнее.
по поводу Ульцина подумайте, там красиво, как всюду в черногории, но на любителя, во первых это город из сплошных горок и ступеней, во вторых там кучу мечетей которые поют утром, днем и вечером....
25.04.2013
Мария
Светлана, подскажите, куда все-таки ехать! Уже два месяца ищу-голову ломаю. Хочется тишины и поменьше людей(и детей тоже). Едем 10 августа на месяц. Может, маленькие деревушки какие-нибудь посоветуете... В города не хочу в сезон.
04.05.2013
**$vеtlan@**
в личку кину вам почту ребят, напишите им, они живут тут в Черногории и много ездят и знают, ну и помогают в поиске жлья
04.05.2013
Мария
Добрый день, живу в черногории 5 год, могу помочь найти дешевое жилье с 3 4 звезды, обращайтесь)
Мария
Машуша, спасибо огромное за предложение, но мы уже забронировали в Бигова... пляж значения не имел- больше уединенность... Эх, где же вы раньше были?))))
Мария
Где, где?))Другим девчонкам искала)) слушайте, а как Вы из Бигова до магазинов да то цивилизации? Машину берете в аренду?
Мария
Прежде чем арендовать, я этот вопрос хорошо изучила, местных(не арендодателей) спрашивала про близость магазинов. Нет, вообще машину арендовать не собираемся, дорого слишком на месяц, уж, лучше жилье хорошее снять - это для нас важнее(у нас с дочкой сон чуткий, комнат много надо), в магазины на такси будем ездить. Экскурсии в наши планы не входят(не хочется с маленьким ребенком, дома на машине наездились), но машину дня на три, может, и возьмем, если заскучаем. А так уединенный отдых нас вполне устраивает, главное, чтобы морской воздух(для нас с дочкой) и само море для мужа с сыном)
01.06.2013
Юлия
отдыхали в Будве с маленьким ребенком в этих апартаментах, впечатления только положительные
02.04.2013
вот сайт, там варианты от частных лиц, без агенств.
Конечно дешевле апарты, да и смысла нет в Черногории брать отель!
25.03.2013
александра
мы тоже нашли апартамнты через похожий сайт, но цены на таких сайтах все равно дороже так как апартаменты платят им комиссию около 20%)), а букинг ком вообще берет до 25%)
26.03.2013
похожий сайт))))))) сайтов тьма тьмущая, а данный мною сайт - это объявления от частников!!! Я НИ КОПЕЙКИ не заплатила лишней!)))
Александра - надо уметь искать!
Букинг ком - обыкновенное агенство, а все агенства имеют процент - это всем известно, так что Вы тут Америку не открыли)))
татьяна
Оля,спасибо,сайт хороший,но дороговато там,на наши даты от 100 дает и еще плюс билеты,да еще и без питания,получится около 200(((
26.03.2013
ну если Вы ищите 4 комнаты в Будве, то это будет конечно 100)))
Без билетов никуда, мы их заказывали в начале февраля, и сейчас они выросли на 20 тысяч уже)))
Напишите потом, когда найдете (если найдете) дешевле. Очень уж интересно)
александра
посмотрите апартаменты Злата Олива ( можно набрать в яндексе), нам там понравилось. они на окраине городка, поэтому даже в сезон там тихо и спокойно)))
удачи в поисках)
25.03.2013