Курсы менеджеров по туризму
Куда поехать?Девочки, кто учился на таких крсах? я хочу пройти, чтобы ездить самостоятельно отдыхать и помогать друзьям-знакомым с покупкой тура, а не обращаться в агентства. Может кто проходил такие курсы, есть вообще толк от этих курсов, чему там учат? действительно после них смогу самостоятельно покупать все сама?
Svetlana (отдых в Хорватии).
А разве без курсов нельзя покупать все самостоятельно??? Сейчас все так легко) Бронируете билеты, подбираете и бронируете отель или апарты собираете документы для визы и сдаетесь на нее. Все.
Екатерина
спасибо! я билеты смотрела через этот сайт... у меня чтоб долететь до нужного аэропорта постоянно 1-2 пересадки в поисковике выдает... а что с прямыми рейсами, или чартерами? чтоб напрямую...
13.04.2013
Svetlana (отдых в Хорватии).
Прямые регулярные рейсы, как правило, стоят дороже, поэтому они не в начале поиске - там сбоку можно откорректировать, чтобы только прямые рейсы показывались. А чартеры лучше всего покупать у ТО, которые обслуживают направление. Скажем, по Хорватии, Болгарии, Черногории могу эртцог порекомендовать.
14.04.2013
Oксана
Согласна с Натали, мы хоть и начинаем потихоньку осваивать самостоятельный туризм, но без всяких курсов!
Вы лучше эти денежки, которые хотите на курсы потратить, потратьте на поездки. Удачи!
*** Натали***
Вы можете написать мне в личку все интересующие вопросы по самостоятельному бронированию. Я завтра на все подробненько отвечу.
Или же напишите пост тут в сообществе, мы Вам всё расскажем.
Но курсы такого плана, если они и существуют, это пустая трата денег, потому как всё прозрачно и понятно и без них)