посоветуйте, девочки, отель 5*
ТурцияСвекровь с сыном 9лет собралась отдохнуть в Турции в июне..
подскажите хороший отель с аквапарком, хорошей анимацией, и без проблем с едой. Ребенок едет первый раз на море, надо, чтоб все понравилось.
можно и 4*, но хороший.
По вашему бюджету посмотрите такие отели: OZKAYMAK KEMER MARINA 5*, EUPHORIA PALM BEACH HV-1, и вот этот, но он чуть дороже ZEN PHASELIS PRINCESS 5*. и этот SUNRISE PARK RESORT AND SPA 5*..............их пегас продаёт, ну и другие туроператоры тоже
Есть и дешевле пятёрки, но они похуже этих. эти из не дорогих самые приличные будут
Юлёк
вот в санрайзе мы с мужем сами отдыхали, мне понравилось очень...
скорее всего туда их и отправим)))))))
Оль, а вы занимаетесь туризмом?
20.04.2013
Нет :) просто люблю отдыхать в Турции :) Перед каждой поездкой сижу неделями. Всё проштудировала вдоль и поперёк, ведь вчетвером очень накладно получается отдыхать
Юлёк
Ясно. спасибо огромное за советы))) если, что буду обращаться) да уж, накладно это точно. я посмотрела санрайз на нас троих ( я, муж и дочка) 104 тр. мне жалко за турцию такие деньги. Хотя ничего против турции не имею..
Лена
мне больше всего в сиде нравится, там шикарные песчаные пляжи, а в местечке соргун великолепный сосновый лес к тому же
18.04.2013
Лена
Вояж Соргун хороший отель, но там камни при входе в воду. А вот Суэно идеальный вход в море, но по питанию и сервису чуть уступит Вояжу. Может вам бюджет позволяет обратить внимание и на более достойные варианты? Вы не указали его, так трудно советовать
Юлёк
Они хотели бы уложиться в 60. Но смотрю цены на июнь..и понимаю, что это не реально... Вояж соргун на маму и ребенка на 10 дней в 112тр вышел
20.04.2013
Чтобы понравилось лучше ехать в Белек. Близко от аэропорта, песчаный пляж и прекрасные отели. Я там была в 10 отелях, не понравился только один, Кая хотель, и то, только потому, что мне неудобно время обеда в основном ресторане, но это из-за маленького ребёнка. Смело можно ехать а Сентидо зейнеп, Иберостар, Клаб Астерию, Белконти..............Адора тоже приличный отель, если не поселят в номер без балконов, а это тоже на мой взгляд неудобно. Если вы знаете примерно в какие отели можете поехать по своему бюджету, то могу написать подробнее их достоинсттва и недостатки
Юлёк
Спасибо за подробный отель. Я конечно посмотрю все. Но вроде белек самый дорогой в Турции.
17.04.2013
Ну в Белеке отели разные, цены тоже разные. То, что я вам перечислила-это бюджетные пятёрки, по цене сопоставимы с приличными пятёрками Кемера и Сиде. Просто в Белеке много очень дорогих отелей, поэтому и считается, что это самый дорогой регион. А в принципе всё зависит от того, как повезёт. В прошлом году долго выбирала, хотела подешевле, в итоге, то что было с такими же условиями в других регионах выходило даже дороже............а если к этому прибавить, что ещё несколько часов могут покатать в автобусе.............то вообще не вижу смысла туда ехать
Kelly2309
Посмотрите Лонг Бич в Алании. Это бюджетная 5-ка. Очень много развлечений именно для детей. Еду туда сама с 9летним сыном (в июле)
Юля( Торты на заказ)
Фантазия отель делюкс в Кемере. У меня в дневнике посто нем,почитайте.Нам безумно понравилось.