Кто был в Крыму в Алуште ?

Мне знакомая посоветовала, она там отдыхала с ребенком и мужем. Там есть лечебные программы (массаж, ЛФК и т.п.), дет.площадки, дет.анимация, бассейны  и цевильно, вроде не "СОВДЕП". Посмотрите в И_нете, у них есть сайт. Есть полулюкс и люкс, если нужно 2 комнаты. В стандарт я бы не поехала.
Золотой колос
а можно поподробнее?
30.04.2013
я была, буквально прошлым летом, отпуск не запланированный был, а так до прошлого лета была очень давно. И ничего не изменилось. Стало только хуже... Любите совдепию то вам туда, там одни украинцы и москвичи, жесть полная.  Мы снимали частный сектор, всегда, никогда никаких отелей, там жара была 40 градусов, какое питание, ешь только фрукты и все. А стоит дорого, если брать пансионт или отель как за границей, не стоит точно! Лучше уж за границу или еще куда. Я бы лучше в Ейск еще раз махнула,если из нашего, вот там супер, море не глубокое, пояжи песок, в отличие от Алушты, где одни камни, а народу как в Китае.
28.04.2013
Отдых в Туапсе с детьми Куда посоветуете поехать на черное море на отдых,с ребенком 2,5 лет???