Куда посоветуете поехать на черное море на отдых,с ребенком 2,5 лет???

Анастасия, куда вы в конечном итоге поехали? Где останавливались, как ребёнок перенос поездку? Тоже думаю ехать с ребёнком 2,5 лет или ещё рано)
13.04.2015
Я посоветую с ребенком ехать в Витязево или Джемете (это Анапский район), там очень много гостевых домов для отдыха с детьми.  Очень рекомендую Тихий Берег (это в Витязево), там бассейн, хорошее кафе и детей много. Плюс отношение хорошее, всегда чисто и уютно. только я вот хотела на начало июля забронировать, но мест уже не было (мы в шестером едем), пришлось чуть сдвинуть отдых. Могу скинуть номер телефона хозяйки.
30.05.2013
А да и территория там супер :)
30.05.2013
а мы ,долго выбирая,остановились на Лазаревской....самый удачный вариант! младшую дочь там "выгуливаем" с 1,5 лет...она там счастлива! пляж там не песочный,но мелкая галька совершенно гладкая и ножки не "колет" (что гораздо полезнее для детской ортопедии),море чистое (стоя пошейку в воде видно дно...),посравлению с песчаными плажами,когда этот песок "везде"...в глазах,в ушах и в купальнике (что для девочек совершенно не нужно!),да и пресловутого "цветения" там нет...соответственно нет сногсшибательного аромата гниющих на солнце водорослей,а ведь через них нужно пройти,что б попась в море... совсем недалеко горы (воздух получается смесь горного с морским...),да и вообще,там много плюсов...
14.05.2013
где вы в Лазаревской останавливались?
23.05.2013
до рождения младшей,останавливались у частников (чудестные люди! сидели и ждали нас всю ночь,пока мы с "прогулки" вернемся...:)), уже с "мелкой" останавливались в "Виктория-дом",правда в новом корпусе http://www.vik-dom.narod.ru/index.html   Студия "Понтийский берег "     правда они туда еще добавили мойку,шкафчик для посуды,небольшую электроплиту...и в "Империя"  http://imperiahotel.narod.ru/   у нас был 1-комнатный2- х местный номер«Стандарт» там полноценная ванная (в Виктории душ) ,во дворе бассейн,всегда "неспящая" охрана...а так,там достаточно хороших мест для отдыха с маленьким ребенком...;)  мы выбирали,что б была либо своя кухня (как в Виктории),либо общая но достойная кухня как в Империи...но самый идеальные вариант (на наш взгляд) это снять квартиру...
26.05.2013
Мы тоже первый раз в этом году поедем на море с ребенком, мы на песок в Витязево. Была там уже 3 раза.
12.05.2013
Если только Россию рассматриваете, то Витязево или Джемите посмотрите (это около Анапы). Там пляжи песчаные. Сама вот сижу местечко подыскиваю.
08.05.2013
Все детки разные, конечно. Но, сутки в поезде....испытание, проще на самолете, быстрее в разы.
29.04.2013
Лучше на самолете и заграницу. Там и море чище, и иногда дешевле.
29.04.2013
про то чтобы море было чистым на наших побережьях давно не слышала и в сезон там как селедки в бочках. Лучше ехать заграницу - зачастую это даже дешевле выходит чем наш юг
29.04.2013
лучше поехать за пределы нашей страны
29.04.2013
Кто был в Крыму в Алуште ? Крым.